爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

生活好无奈.

现在都21了,对人生还是没有找到目标.活在这个城市感觉压力十分大,父母的离异.复杂的环境.让我没有一个良好的心态来面对周围的一切,我觉得现在我的心好累.做什么都没有力气.惟独想离开这里.离开这个城市.父亲的不负责,母亲的能力有限,我的梦想是做一个出色的DJ,可家里人坚决反对.可我就不明白.那是我的梦想,我的兴趣爱好,他们总是喜欢我稳定.也就是说一个稳定收入.可我不愿意,我不喜欢那样的生活,我要的是自由在在,做我想做的,走我该走的路.也许是每个人成长道路上的烦恼.朋友们,你们说我是否应该坚持自己的信念,继续走下去?
迷*** | 2006-11-06 13:18:56

好评回答

天*** |2006-11-06 14:17:41 40 7 评论
有梦想就去追求
看出你瞒有志气的
一路走来,肯定会有艰难
希望你不要退缩
很多人支持你
加油!
想做名出色的DJ?
也不是那么容易
努力不一定会成功
但是不努力一定会失败!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我觉得还是做自己想做的事吧,有很多事家人都反对的,但还不是看自己,谁都想过上富足的生活,可是真的开心吗?不见得吧?就算成功了,想在追回以前的梦想恐怕也晚了吧?除非你是一个为了母亲幸福而不惜放弃理想的人,按他们安排的路走一生的人,为了他人的幸福奔波的人,我不知道我这样说对与不对,说的不,对的话,大家原谅啊,呵呵
    起*** | 2006-11-06 21:36:22 51 9 评论
    0/300
  • 有个办法,就是你首先要足够的富有,才更能想作什么就作什么,坚持作个最好的自己才能解除根本问题的,当你有了明显的超越的时候,他们也就没话可说了,祝你早日成功
    d*** | 2006-11-06 14:52:05 32 11 评论
    0/300
  • 是啊,父母的愿望有时的确与儿女的观点不能一致。但是,无论父母是否离异,也无论父母的观点能否与儿女的观点一致起来,其主观愿望都是为你好的。
    至于你该怎么办?我想可以选择一条无怨无悔的适合自己的路;但你应选择适当的方法和适当的时机向父母解释好,因为他们毕竟都是你的亲人。你说是吗?
    成*** | 2006-11-06 14:13:55 50 8 评论
    0/300
  • 只有在奠定了自己的经济基础之后,才能去完成你的理想.
    张*** | 2006-11-06 14:02:37 19 14 评论
    0/300
  • 自已喜欢就去做吧!不一定好好学习就有出路,不一定老老实实工作就有高收入!

纯*** | 2006-11-06 13:59:39 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部