黄赌毒哪个危害最大?

有老两口看了黄碟后抱头痛哭,老头:临死了,才知道还有那么多姿势!老太也哭:活了一辈子都没寻思那个东西还能生吃!唉,连老年人都不放过,你说哪个毒害最大?

好评回答

其他答案

  • 黄<赌<毒

    彩***

  • 危害都大,只要染上一个都会给人带来很大的灾难

    手***

  • 你想想,黄是女人,赌是钱,毒是命,你说这三那个?

    3***

  • 不用说,毒品是最厉害的。别的可以戒掉,毒品是想都不用想。

    h***

  • 其实危害都很大啊- =毒瘾不仅会毁了自己,还有家庭。赌的话也很可怕啊- -没钱就会被逼得做出很多出格事情。至于黄的话= =应该看个人吧,其实我倒认为适当的那方面的东西很有益

    b***

  • 毒吧

    弟***

  • 其实提问者的用意不在意问题的回答,而是传播晕段子"有老两口看了黄碟后抱头痛哭,老头:临死了,才知道还有那么多姿势!老太也哭:活了一辈子都没寻思那个东西还能生吃!唉,连老年人都不放过,你说哪个毒害最大?"
        黄赌毒本身就是不可分割的社会毒瘤,犹如机体的糖脂疍代谢一样,不能说谁的作用大谁的不大.

    水***

  • 看站在哪个角度来评断。从个人角度出发,那是毒,沾了几乎就要命啊;从整个人群出发,黄和赌就危害到社群的安定性,从大自然的角度看,三者都会增加人们欲望,令人们无休止的索取,势必造成对生态环境的伤害。从上帝的眼里看,黄赌毒什么危害都没有,一切正常,存在就是合理的!

    西***

  • 应该告诉老太太现在也能生吃,炒熟了嚼不动。。。
    ----------------------------------------

    别***

  • 毒品、黄色、赌博,害人前三甲!!

    愚***

  • 毒品对自身伤害最直接;
    赌博对家庭祸害最集中;
    黄色对社会像流毒一般
    腐蚀的是整个社会的精神……尤其是在色与权、利媾和之后……

    农***

  • 当然是赌了。

    s***

  • 食,色,性也。不必为那老两口看了黄碟的事操心。
    老年人,也是人。
    黄赌毒中,毒的危害最大,如果剂量过大,那么可以短时间要人命。

    l***

  • 老太现在只能说吃不了让老头兜着走了。

    青***

  • 赌,其他基本是滋生品

    3***

  • 赌毒能倾家荡产,黄主要是精神毒害。危害都大,老话说百恶淫为首,赌毒戒了就戒了,钱财身外物,黄戒了,身体已经受伤害了。黄最大,牵扯到生理问题,很难解决。

    z***

  • 黄,赌毒可以慢慢戒,可是黄却不容易。心沉沦了,拿什么拯救

    3***