盛大易宝领奖问题!

朋友给我盛大易宝的序列号和服务号,能领白金积分吗,怎么领!!

好评回答
    1.“易宝红人行动 道具欢乐送”活动将于10月8日12:00结束。届时,易宝系统设置界面的“游戏道具领取”菜单将不再继续提供相关奖品的领取。但已成功兑换相关奖品或升级为金牌帐号的用户依然有效。.
      注意:易宝道具奖励截止后,所有的易宝(包括在10月8日之前订购或购买的易宝)均不能领取祝福糕等相关奖品。如因以上原因导致不能领奖,请大家相互传达!
    2.考虑到广大热血玩家的购买需求,原定于4月30日截止的易宝道具奖励将延长至5月8日中午12点截止。5月8日中午12点,盛大易宝专题传奇领奖页面将不再继续提供相关奖品的领取。特此通知。
    注意:易宝道具奖励截止之后,所有的易宝(包括在5月8日之前订购或购买的易宝)均不能领取传奇道具奖励。。

    丑***