易宝是什么啊

成为金牌帐号需要序列号
序列号要从易宝中得到 易宝是什么 要多少钱能买
买了就能注册金牌帐号么  新区也能成为金牌帐号么

好评回答
    盛大易宝(EZ Pod)是一款将普通电脑平台迅速升级为互动娱乐平台的全新产品,使用户在使用电脑时也能享受电视一般的简单操作。(*电视功能必须使用系统支持的电视卡,用户需自行购买电视卡)
    EZ Pod(盛大易宝)可能包括以下组件(视套件规格型号而定)来提升您的娱乐体验:
    1、一个兼容EZ Center的遥控器,用于操作EZ Center,并可作为键盘和鼠标的辅助设备,并集成游戏手柄功能。
    2、一个遥控器红外 (IR) 传感器,使得遥控器可以与计算机通信,以便您操作EZ Center。
    3、一张EZ Center软件光盘,包含EZ Center宽带互动娱乐门户软件以及一些必备的应用软件。
    4、一本EZ Guide,同步指引EZ系列产品的应用和内容,是宽带家庭生活的娱乐宝典。

    三***

其他答案

  • 1.如果你买了是为了里面送的游戏的东西,那坚决不要买,因为活动已经结束了,无法领到.包括金牌帐号\白金积分和装备.
    2.原来488元/个.
    3.新区的话,有以下这些情况;
    1)没开放金牌帐号,那大家都在同一起跑线上就无所谓了.
    2)已经开放你无法获得的话,你拜王师教头为师父,获得的东西比金牌帐号多.
    3)没开通王师教头,那迟早会开的,抓紧练级,到35以上后,等以后开放你就是抢手货了,收到系统的奖励就N多

    丑***

  • 如果在老区,新号拜个王师,就和金牌帐号一样了.没有必要买易宝.
    那个东西买回来,没什么用的.

    夜***

  • 盛大易宝是一款将普通电脑平台迅速升级为互动娱乐平台的全新产品,使用户在使用电脑时也能享受电视一般的简单操作 (*电视功能必须使用系统支持的电视卡,用户需自行购买电视卡)。
    盛大易宝(EZ Pod)包括以下组件(视套件规格型号而定)来提升您的娱乐体验:
    1、一个兼容EZ Center的遥控器,用于操作EZ Center,并可作为键盘和鼠标的辅助设备,并集成游戏手柄功能。
    2、一个遥控器红外 (IR) 传感器,使得遥控器可以与计算机通信,以便您操作EZ Center。
    3、一张EZ Center软件光盘,包含EZ Center宽带互动娱乐门户软件以及一些必备的应用软件。
    4、一本EZ Guide,同步指引EZ系列产品的应用和内容,是宽带家庭生活的娱乐宝典。
    盛大易宝大概要500多块才可以买到哦,蛮贵的。呵呵

    逸***

  • 盛大易宝(EZ Pod)是一款将普通电脑平台迅速升级为互动娱乐平台的全新产品,使用户在使用电脑时也能享受电视一般的简单操作。(*电视功能必须使用系统支持的电视卡,用户需自行购买电视卡)
    EZ Pod(盛大易宝)可能包括以下组件(视套件规格型号而定)来提升您的娱乐体验:
    1、一个兼容EZ Center的遥控器,用于操作EZ Center,并可作为键盘和鼠标的辅助设备,并集成游戏手柄功能。
    2、一个遥控器红外 (IR) 传感器,使得遥控器可以与计算机通信,以便您操作EZ Center。
    3、一张EZ Center软件光盘,包含EZ Center宽带互动娱乐门户软件以及一些必备的应用软件。
    4、一本EZ Guide,同步指引EZ系列产品的应用和内容,是宽带家庭生活的娱乐宝典。
    购买以后可以把自己的ID直接升成金牌号!

    鬼***