老公与情人之间我该选择谁?

我与我现在的老公结婚7年了.可我这7年来我没有感到过快乐.可能是我们的性格不合的原因.当初之所以走在一起是因为有了小BABY……现在认识了他:”王军”我的一个网友....

我与老公是在2000年的年底认识的.我承认当时认识他的那段时间里我确实是很开心.他是一个让女孩子痴迷的男人.我那年只有18岁.他比我大7岁.可能是他的成熟的一面把我给深深的吸引住了.很快的我们就经常的约会在一起玩.谈人间.说我们之间的事无事不说.总而言之就是感到幸福.不管家里人与朋友的劝阻与他步入了结婚的礼堂.因为我的初夜被他给夺走啦.接下来以为会有太平的日子过了.可没有到2个月我发现我的那个倒假没有来.完啦,怀孕啦.我把这消息告知他,他居然要我去把他给打掉.听他这么一说我的心当时都凉啦.我那时无法.我想把小BABY给生下来,毕竟他也是我身上的一块肉.只好找他的老妈来诉说这一切.事情总算告了一个段落.他也同意了把小BABY生下来.总算了太平了.可他告诉我.他原先是想让我把小BABY打掉后再把我给甩掉的.我真的气晕啦.心里面想我怎么会遇上这种男人啊.真的是悲哀.可能这就是命吧.在当时我也想把小BABY给打掉的.我拿不住主意我打了一个电话向我的姨妈请教她我应该怎么办?因我不敢跟我妈讲我怕她听了更伤心难过与担心我.

在我怀孕期间尤于我没有经验不懂得照顾自己与肚子里的小BABY.总是会受到他的一?骂了.他不懂得体贴当时有孕在身的我.我伤心的很.不懂得体贴也就算啦,还经常的跑去赌钱,赌得输完啦就跑回来把气出在我身上.我也很气,可又有什么办法.总是一个人找个地方偷偷的哭上一场也就算啦.很快的我们的可爱的小宝宝来到了这个世界.给这个家庭增添了不少的欢乐.日子相对的来说也过得比以前开心多啦.我心里总是在对自己说:幸亏是小BABY让他改变了这么多.

可是没有过多长的时间.问题又来啦.他总是在外面赌钱.完全不顾我的感受.因为我们的生活经济上出了问题.我也就忍了.我只想把小BABY先带大一点之后再出去找工作.我不能丢下他不管.小BABY太可爱啦…可是他都还不懂事,还不知道出去找工作我们要吃饭的..跟他讲了好多回.他爱听不听的.等到小BABY满了一岁的时候我下了决心一个人出来找事做.他可能是离不开我也就跟着我一起出来啦.在外面找工作确实是不好找.像我们这样学历的人在这社会上感觉真的很吃力.可为了生活奔波.我们不得不分开,分别进了适合自己工作的一个工厂.半年里来我们都是靠电话来表达对方的牵挂.可就在这时候我这边出现了问题了…

他.出现了一个他.王军…
我与王军是在网上认识的.刚开始我们都是有意无意的聊着.他很善解人意.也很会哄我开心.他好像能看穿我的心\一样.问我为什么不开心.是不是因为家庭..他跟我讲家庭其实是靠两个人共同来努力的.这样才会有幸福.我跟他讲谢谢你的好意.我也知道自己应该要怎么做.可是不管我再怎么的去努力也无法改变他.他真的很让我失望与伤心.我真的是被他彻底的伤透了心.军他问我是怎么回事.我只好一一的跟他讲了我与老公的事.原来老公一直都把我当成是他以前的女朋友,原来我一直都是他以前女朋友的替身.难怪他会这样对我.军听了这些后除了安慰就是感叹.军说他如果是我老公的话就不会让我受到一丁点的伤害,像我这样的好女人去那里找.我跟军说算了吧!没事.谢谢你.

一天天的过去.我与军总是在网上聊着.我看得出军他很喜欢我.可我很清楚的告知他我的所有一切,我们是不可能的.可是我也做不到.因为太晚啦….有一天他突然间没有上线我\以为他不见啦.我以为他也在逃避着我.因之前我就有过一段时间逃避着他的.我发疯的在找着他.我以为是我不小心把他给删了.重新在网上找了好半天都没有找到.心情当时一落千丈,好像掉进了万丈深渊.幸好我还有他的电话.给他打了一个电话.才知道他原来是忘记他的密码了.找不到我啦.我告知了我找他找了一天啦.可能是老天觉得我们都很诚心吧我们又找到了对方.我们又开始聊天了.
我感觉到与他聊天时非常的开心,心里面没有什么烦脑.彼止都感觉得到这些.他说想见我.我说我有家庭我不敢.再说这样的话我觉得对不起他.我们还是不要见的好,这样对大家都好.他也答应了.也能理解.在国庆放假期间.他希望我能去看他,我也答应了他.,尽管我知道自己是不敢过可我还是答应了他.因为我不想让他不开心,我确实也是想过去看看他.可最终我还是没有去,我想他肯定是伤心得不得了.就在这时老天又在捉弄着我们.我上班的公司不准我们上网.上班我再也见不到他啦.在这同时他也见不到我.一个星期天,我去上网我在网上我看见了他.我不敢叫他,因我怕他会恨我.我只有呆呆的看着他而不敢叫他,他可能是看见我上线了,结果主动跟我打了个招呼.之后他跟我讲其实他很喜欢我.已经深深的爱上我了. LULU.聽我說。我真的很?勰恪?不管你的過去怎麼。我真的很想和你在一起。而每次...我陷入沉思.!
委婉的拒絕..敷衍的說你也?圻^我.。。。王军说:” 我.,。,心疼.!很多次.. 我想把你?h掉. 我停止了.!很多次。在夜晚即?⒔Y束?r.想起你的笑.我真傻.!我?了.。?的一塌胡?T. ?的一?o所有.!我不明白.、我不服??!我不承認這是現??.!也不肯接受這現??.!明白?鄣奶?!明白?鄣纳?!明白什麼是真??!?然。.我不能給你任何承絡.!真??!?o私的真??。!疼??。?o暇的疼??!你的BABY.!你.。都是?凫段?!永遠是?凫段遥∧愕纳?!你的感情.。你說?的語??!在我心裡留下深深的烙印.!我?勰悖 ?鄣乃佬乃?!?鄣伢@天?拥?!我说: 有人爱我我感到我真的很幸福.!王军说: 可是.。你不?畚?。一點也不..
我只是給你好感. 我说: 你知道什么是爱吗?王军说: 只是你??r發?弁吹?ο?!什麼是??.??o私的??源之?刃纳钌畹南?g.。???碇嗷ンw?.。相互理解.??。是二??青年?橥荒??^斗的堡?镜幕A.!我跟他讲: 不但是物质上的还要有精神上的支柱.你知道吗?我每次不开心只为换来他的责骂.却没有得到他的一点点的关心与心痛.我从心底感到的绝望呀. 王军说: .我不想多說什麼..多說也不能?净啬隳遣荒芑仡^的心.!我曾?想到消失在你的世界.!我不服??!我不甘.!我一直保留你的照片.。你的點點滴滴.! 看??。今天是一??終點.!我幸福破?绲慕K點.!我当时看完他给我发的这些信息我沉思了片刻.在考虑着我们是否真的可以走在一起呢?我们真的可以在一起吗?那别人怎么看我?小BABY怎么办?尽管我不爱他(老公).可是我们真的可以在一起吗?我在重复着考虑这个问题.
我问他:“你想怎样?
王军说: 我終於承認命運。.承認現??.! 我退出.!我?静换啬愕男?。拉不回你的人..或許。我的?驯Р??嘏?!或許。我的?鄄?蛘嬲\。.! 希望你和baby健康!開心.!

好评回答
    我看这两个人都靠不住,因为过日子不是一时的冲动,而是一天天的打发,那些容易感情冲动的人都不合适!

    老***

其他答案

  •   要看老天作不作美了,你可以先和王军在现实的生活中接触一段时间,光靠说是不行的,男人在想要得到一个女人的时候是什么话都能说出来的,说和做是两回事,另外还得看他有没有那个经济实力来养活你们母女,并且,轻易许下的诺言也是很难兑现的,但不要让你老公抓到把柄,否则会落井下石,只要让他知道你有个异性一直默默的关心你爱着你,看他有什么反应,如果他是个男人,又对你有不舍不弃之意,他会吃醋,会夺回你的,如果不是,那就离,与其和一个痛苦的人在一起还不如一个人,不要想孩子会有个不健全的家庭,如果你们在一起不开心,天天吵架,才是对孩子成长的莫大伤害呢,(我身有经历)如果离婚了,爸爸还是爸爸,妈妈还是妈妈,都是有抚养权的,只要教育得当,孩子是理解的。
      以上是下下策。上上策是你得治治你老公,现在的都市女性都非常自立,自强,一个大男人一点责任感都没有,他还配有媳妇和孩子,就让他孤独终老算了,你一定要有自信,聪明的女人并不是想着怎样离婚和想找另外一个人,而是拯救自己的家庭。同时,不要委屈自己,现在男女平等,用法律说话。

    机***

  • 你把一堆你们聊天的话写出来,但是没看到你描述那个男人的话。关于你的网友,你了解多少呢?
    靠冲动解决不了问题,你应该去全面了解他,离婚只要几分钟,结婚在一起却不是一年两年啊!
    你不能因为和现在丈夫感情不好作为和他在一起的理由,也不能因为他比你老公对你好而离婚。我觉得这样很幼稚。
    选择离婚,是因为你为现在的婚姻努力过,但是这仍然不是你想要的生活。选择和他在一起是因为,你自信和他在一起你能得到幸福。难道这样还不够吗?

    无***

  • 好男人难找,一个真实生活中的男人都伤你那么深,何况一个网上认识的网友呢?男人追求你时,他是那么真诚、浪漫等等,请你不要被这些迷惑!更不要看他们的外表,真正聪明的女人是找到真正爱自己的人,不是为了得到自己的人!你要通过一些他们生活重的小细节发现他们的实质!比如他如何对待父母、朋友、事业、工作以及周围事物和对一些事情的看法等等,再如在你们走在马路上的时候,他们能不能让你走在靠近人行道的一侧,他走在快车道一侧;过马路时能否将你保护在安全的地方等等!呵呵,把男人说得那么坏,其实我就是男人!
    说了这么多,不知道你明白没有,不是你应该选择哪个,是想说明该放手的都放手,保护好你自己,人的生命有限,你的人生只有这一次,不要委屈自己!每天都要开心的生活!记住,活着就要快乐!

    龙***

  • 那个让你觉得可依靠你就选择那个

    温***

  • 很难回答,也很复杂

    s***