我现在更爱我的情人

我今年25,结婚两年了,婚后半年我爱上一个比我大20岁的男人,我们是同事,他是我喜欢的那种成熟类型的男人,我们在一起很开心,互相深爱着,他可以照顾我保护我,和他在一起很有安全感。我可以在他身上找到丈夫身上欠缺的男人魅力。可我们都不会放弃各自的家庭,可这样下去会对双方家庭很不公平,我该怎麽办呢?

好评回答
      既然你知道不公平,为什么还要一错再错呢?应该怎么做,你现在还不清楚,既然不能放弃各自的家庭,那么唯一能够做的就是现在立即结结束你和你情人的关系,不要再造成对各自家庭的伤害。我知道你很难放弃这段感情,但你别忘了你自己和他都是有家庭的人,你要做好一个做妻子的角色,而他要做一个对家庭负责的男人。
      只要真正的结束与放弃才能让你们两人得到解脱,不要觉得可惜,因为你们曾经拥有过对方,已经足够。再说没有长久的婚外恋,纸是包不住火的,有一天一旦燃起后果就会不敢想象了。 婚姻是神圣的,它需要信仰一样每天关注和呵护。婚外恋一开始,就伴随着伤害。把这份爱情珍藏在于心,就是最好的结局。
      不要破坏别人的家庭及自己的家庭,好好维持你现在的家庭才是最重要的。你说是不是呢?所以,你要学会理智一点,不要被眼前的爱情所迷惑。走出这段感情吧!做人有时不要过于执着。好好想一想,结果不是已经很明显了吗? 好好想一想,你和你老公婚姻到底出现什么问题,当婚姻有了问题与危机时,你能做的就是给婚姻重要注入爱,好好呵护与维持。
       再说做不了情人,可以做朋友,你是不是呢?事情总有解决方法不是吗?。

    1***

其他答案

  • 你们是真的相爱还是只是相互利用?要真的相爱,怎么可能同时面对二个异性?要只是相互利用,我无话可说.

    若***

  • 你这么做你觉得你对得起你的丈夫吗!崩溃~~~~~~~~~~~~~~~``人不是动物要好几个异性陪着,做为女人,你怎么可以这样啊,丢脸啊!要不你就干脆离婚,要不就学好!我奉劝你清醒吧!

    美***

  • 我特瞧不起你这种人
     为啥呢 你一开始找个40多的,人家嫌弃你
     现在送上去 ,你出身子,人家出钱
     你就是卖的

    q***

  • 知道就好,理智地拉开距离,保持同事就朋友关系。仅供参考

    啄***