爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

但有时会觉得这样不对,该如何抉择?

喜欢和他在一起,感觉很开心,但有时会觉得这样不对,该如何抉择?
柔*** | 2005-01-30 12:58:40

好评回答

香*** |2005-01-30 14:26:26 139 56 评论
"也许我的老公还爱我"
我想这可能就是问题最大的原因.

如果在丈夫那里得到足够的爱, 足够的关怀, 我相信别人不论对你怎么体贴, 你也不会有太大感觉吧.

你并不是坏女人, 你只是觉得有时候太需要关怀填补寂寞.
不论怎样, 婚外恋都是不被看好的, 除非你认为与你的丈夫的结合本身就是一个天大的错误.

与丈夫以前也有过开心的日子吧. 以前他是否也对呵护有加, 体贴倍至?
在一起久...

查看全部>>

"也许我的老公还爱我"
我想这可能就是问题最大的原因.

如果在丈夫那里得到足够的爱, 足够的关怀, 我相信别人不论对你怎么体贴, 你也不会有太大感觉吧.

你并不是坏女人, 你只是觉得有时候太需要关怀填补寂寞.
不论怎样, 婚外恋都是不被看好的, 除非你认为与你的丈夫的结合本身就是一个天大的错误.

与丈夫以前也有过开心的日子吧. 以前他是否也对呵护有加, 体贴倍至?
在一起久了是会这样, 并不是他不爱你, 只是在对你方面, 开始变的迟钝了些.

与他找机会面对面谈谈, 不要害羞, 将自己想要的说出来
比如说"需要你的拥抱", "需要你的甜言蜜语" 
女人到底是比较敏感, 不安, 情绪不稳定也是非常正常的事.

我虽然还是未婚, 但是我的男友在感情这方面也比较迟钝, 所以我常常会像他要求抱抱我, 哄我之类的要求. 这个即是撒娇^^ 能很好的协调2人之间的感情.

如果为了可以得到却不去争取的东西, 而在外面寻求心灵上的安慰的话?
我觉得真的是因小失大... 得不偿失...

我觉得...你如果爱着你的丈夫, 并且认为你的丈夫还是对你有感情的话, 那么请不要在另一个人身上寻求心理上的安慰....
0/300

其他答案(共6个回答)

• 应该带着美好的回忆选择离开。
    其实你的情人为了你会做出牺牲的。
    我*** | 2005-02-03 15:13:26 104 64 评论
    0/300
  • 经常吃一样菜会腻,所以看到别的菜就觉得特别新鲜好吃
    其实你并不是不喜欢吃那样菜,只是一时贪图新鲜罢了
    现在你可以把那样菜换个花样炒炒
    你会发现,自己的口味其实没变......呵呵
    I*** | 2005-01-30 16:07:00 116 61 评论
    0/300
  •   平淡想追求刺激,不是你的老公不爱你,也不是你感觉不到你老公的爱,是你已经习惯有你老公的存在,是你已经习惯你老公为你做的任何事情,感觉一切是那么的自然,那么的应该。而当另外一个人为你做的时候你就觉得倍感感动!人啊,总是这样,你,他当然还有我!看看你老公的行为和你的那个他的行为,你会发现原来你的心中的天平只不过偏了而已。。。。。。。。。。。。。。。
    玮*** | 2005-01-30 15:07:23 134 59 评论
    0/300
  • 喜欢是和他在一起

h*** | 2005-01-30 14:59:43 103 64 评论
    0/300
  • 你的丈夫给你的关心不够,不然再有别的人出现你也不会动心的,你们该好好谈谈.为了你们共同的幸福.顺便说一句,你不是个坏女人,这很正常的.但是要解决才行,不然你陷的深了会给你带来家的破裂.你愿意这样吗?
    泣*** | 2005-01-30 14:51:57 120 62 评论
    0/300
  • 为什么,你所提的问题不全面

不知道从哪开始答

喜欢和他在一起就一起啊!

为什么会不对?

呓*** | 2005-01-30 13:07:13 117 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部