无法抉择 大家来帮忙

我有个52的法师技能全5一个6和43的剑士主要的技能全4,想练剑士又没毅力练技能,想练法师又怕任务光被飞或没人要 大家来帮帮我~~~

好评回答
    没有毅力你练魔也是一样
    全5不是关卡...7开始往上烧才有点难度
    当然重装更不好烧
    要玩的爽就要付出一定代价,外挂免谈
    以你的性格,你应该去玩忍者,不烧魔,且PK也相对不容易飞

    M***

其他答案

  • 法师并不是没人要,各职业有各职业的优势,我就喜欢法,都练三个了,不过防魔被我转矿了……哈哈。防魔发挥太差了,还是敏魔好,加点血就不用担心太嫩了,没必要纯加的,可以靠装备弥补精神问题等。
    剑的话……如果你有心,就带着3~6级的料理,每次带5组出去练级,边练边用技能……不会烦恼空烧技能的乏累,只是……钱得投资进去……

  • 剑转士兵,继续练,法师转矿工赚钱.
    已经知道练下去是为难自己了,就选点轻松的玩法.  玩游戏放松为主.

  • 我觉得法师好,任务小心点就行了,带护卫宠和大量血

    i***