好心人们,请帮帮我!我真的好难受.

我今年19岁,由于我是男的,长辈们常叫我去喝酒.但是我又不会划拳,所以当所有人都在划拳时我很尴尬,经常被长辈们及其朋友们嘲笑,我又十分要面子,于是我感到难受无比.更遭的是当被以我年龄相当的人问及女朋友和QQ号的事,我更是感到难受无比,因为我没有女朋友和QQ号.我马上进大学了,请帮我想想办法,求求你们了!

好评回答
    不是说你很帅吗?怎么会对自己没有信心啊,你喜欢的女孩有那么棒吗?
    要是你真的喜欢,那就去追求啊,不过你就快要进大学了,在大学里找不是更好吗,有时候也不必太在意什么的,到时你自然就会有女朋友的啊!
    至于,猜拳那些,懂不懂无所谓的啊,反正只是朋友间在一起的消遣罢了,。
    还有QQ的事,其实 也没有什么的啊,上网也没有什么新鲜的,不就是聊天,玩游戏 ,看电影……罢了,只要你懂电脑就好,不一定要上QQ的啊!

    缺***

其他答案

  • 你的长辈们还真有点白痴的感觉.

    y***

  • 没有就是没有,难道还要捏造一个吗?

    f***

  • 你是个很纯真的男孩把, 你有必要去在乎自己会不会划拳和有没有QQ号,每个人都有自己的兴趣爱好,你的优点就是你的纯真,这是那些人没有的。你应该因为你的纯真而自豪,至于感情的事还是顺其自然的好,你没有不要去故意为了要有女朋友而去恋爱,但如果真得喜欢上一个女孩,就一定要勇敢地去追她。不要错过哦!!

    冰***

  • 哈,你聪明地把征友启事玩到问题中了,要回答好你的问题就得给个QQ是不是?可惜我没有,只能不答.

    宁***

  • 划拳本来就是无所谓的事~!况且他们是长辈!你又何必在意呢?
    不想学就别学呗!这是你的自由!谁也不会因为这些小事看扁你~!
    至于女朋友,你如果有心仪的人就去大胆告诉她!你不说她怎么会注意到你呢?
    你怎么可能有机会跟她在一起呢?
    加油吧!
    祝福你~!

    ****

  • 你能怪谁

    k***

  • 你又何必在乎?e人的看法呢??]有qq又什麽關系,你就說我???那???|西不就行了嘛,至於女朋友,他??是?δ汩_玩笑的啦,找女朋友不能急的,你急也急不?戆ⅲ龅搅瞬判?..祝你好運...

    古***

  • 呵呵 可爱的人  都快上大学了还这么 没有思想和想法的啊  哈哈

    m***

  • 不喜欢就不要勉强自己,况且那些人还嘲笑?!眼光高不错和我一样,遇到令自己心动的人不容易,勇敢面对可以的话就追啊,不然错过了可别后悔。

    守***

  • 拒绝和他们这些人在一起!19岁有19的年华,为什么要提前成熟呢?猜拳喝酒谈女朋友。。。这些是顺其自然的发展,并不是要刻意去学的,建议和这些长辈们少来往,他们不较你好,尽教些不好的东西!呵呵!

    海***

  •     做一件事情之前,多问几个为什么?你就知道该怎么做了。不想做的事情,可以不做,不过,可以试着去尝试尝试,或许能够给你带来快乐与感觉!

    c***

  • 你是朝鲜族!对吗?QQ好解决,女朋友更好解决!关键在你自己,你想要的就努力争取,别人怎么帮你?

    老***

  • 要学会随波逐流,但是不能放松自己,要时刻保持上进心。

    z***

  • 你这是死要面子活受罪。

    鬼***

  • 女朋友是不可急的,要等那个与你真正有缘的出现,因为你在找她她也在找你.会出现的.一切开心就好,不要强求自己,作自己不开心得事!

    阿***

  • 半夜打篮球,假期去徒步,19岁你想干嘛就干嘛,青春大好时光啊,还担心这个

    c***

  • 你就当毕业实习好了,社会本来就是很复杂的,你要积极面对,学会如何圆滑的处理身边的事情,因为你毕业以后面对的环境和人可能更复杂,更使你苦恼。多看看人际交往方面的书吧,没什么过不了的。至于女朋友和QQ,随时都能拥有,只是你现在不想要而已。

    就***

  • 之所以难受是因为你太虚伪了。上大学,想必你是学习好的孩子。但凡有能力的男子汉就应该有个性,有主见。自己认为好的就坚持。不好的就坚决否决。这有什么难的?还是自己的思想问题

    紫***

  • 轻轻松松做事,快快乐乐做人!
    愉快是自己找的,不能企望别人送的!
    你说的几个问题都是小的不能再小的问题了,想想台湾还在等着你们学好本领去解放,中央将来的接班人就从你们那批人里选拔出来…………世界的前途就靠你们了!

    普***

  • 面子没那么重要吧,不要因为面子而苦恼自己,这样只会拿石头砸自己脚,走自己的路,让别人去说吧

    我***

  • 说一个世界上最可笑的笑话,就一句话,,"他说,他相信爱情".哈哈哈哈哈哈!!!呜呜...我都笑哭了...

    d***

  • 没必要为这些无聊的事情烦恼,看开一些,做谢你真正应该做的事情。
    没有女朋友将来会有的,
    没有qq号可以去申请一个
    凡事要自己努力,

    D***

  • 勿多言,多言多烦。勿多事,多事多忧。只要你自己认为对的,那谁说什么都不行。
    现在社会,讲究的是自由呀。你不明白吗?我们都有人身自由呀?不要一味的迁就
    自己的父母,要做真正的自己啊!
    大人们有时也有错的时候呀。难道你就屈就于一个错的理论之上吗?
    错的,就应该指出。这样不是不孝。而是真正的孝顺呀!女朋友不交也罢,你就说没合适的就行了! 。有什么事就请说!!!

    不***

  • 哈哈,这个就很难受了,这么简单的事情都难受,以后比这难十倍百倍的事情在等着你呢。
    要为自己而活,不要活在别人的评论里。要不然你会累死的

    心***

  • 没关系,没个人都有自己的生活习惯。别太介意别人的看法。

    卡***

  • 呵呵!
    这有什么好难受啊!
    如果你不想喝酒就委婉拒绝啊!
    没有QQ可以去网上申请啊!
    凡事自己认为是对的或有必要的就去做啊!

    汨***

  • 要面子是好事,也是坏事.有时候应该把事情分清楚,不必要每件事情都把别人的看法看得那么重要.对于你的第一件事情,也许大家都觉得男孩子到了那个年龄,喝酒是很正常的事情,不喝酒仿佛就不像男子汉,但也要因人而异,你可以适当的了解一下划拳,但不用很用心掌握,知道怎么回事就行了,大家在一起的时候也免得尴尬,喝酒就要看自己身体,不要逞强,拿生命开玩笑;至于女朋友的事情,你以后还机会多多啊,不用那么紧张,QQ的事情就更容易了,随便问问别人,申请一个不就好了.凡事不要太放在心上,随着你的长大,接触的人多了,事多了,很多东西自然就会了.

    小***

  • 其实年轻人,不应该为这些小事而烦恼的。
    谁说男人就必须要会喝酒,会划拳了?
    那酒精过敏的男人是不是就不能活了呀?
    划拳有什么好的?既制造噪音影响别人,又有损自身形象,现在都在争作文明市民了,还大呼小叫的那怎么行呀!
    没有女朋友和QQ号也没有什么呀!
    说明你上学时很刻苦,没有心思想别的嘛!
    再说了,你现在才19岁,没有女朋友不代表你以后就没有女朋友呀!
    进入大学了,这种机会会很多的,其实工作之后再找女朋友会更稳定的。

    逗***

  • 你换个角度来思考,如果你是另外一个人,看到你自己这样的人,没女朋友,没有QQ,不会划拳,你会觉得他很没用,很不正常吗?我想你也肯定觉得这很正常,没什么好丢脸的.如果自己觉得有必要拥有这些,就好好努力,如果觉得没必要,不要也罢.

    爱***

  • 放开心怀 放眼未来
    忘掉俗事 自己自在

    U***

  • 19岁是争强好胜的年龄。
    但是听别人的话去做自己不愿做的事,本身就是件痛苦的事情,每个人做事都有自己的风格,何必强人所难呢,走自己的路,只要自己有真才实干,一切都会有的,又何必急在一时呢?

    天***

  • 没有女朋友交一个不就可以了吗?没有QQ,那就下载一个!你要学着有个性一些,别人让你做的事情,你不愿意,就不要去做,别勉强自己!

    心***

  • QQ申请很容易的,,下载也快,没什么的,,再说现在MSN在和QQ火拼,,那你就搞一个MSN吧,,看他们怎么说你,他们才不懂类,,其实这不是面子不面子的问题,,象他们那种人是读大学的料挖,,可你能够,就已经在这点上赢了他们,就已经很有面子了,,至于女朋友要顺其自然,也许到了大学里就会有,当然你也可以将来找,这不急啊,,与其那么草率还不如找个好点的,,将来他们肯定羡慕的是你!!!!关键是自己的心态,,我觉得大学没谈女友也是正常的,有时也要看缘分的,,我相信你肯定能够把握好,,至于别人怎么说又何必在乎呢,,要做个让别人羡慕的人,而不是自我贬低的“窝囊废”。

    冰***

  • 努力就是

    海***

  • 我有个  你可以加入我们,有什么困难,我们会尽全力帮助你的,这个问题,不是一时二时能够说清楚的,这里面有许多的朋友会帮助你的,不要自卑,不要胆怯,希望你能开心!呵呵!你想要qq号码的话,给我写信
    xiaodog1122@

    l***

  • 你不去不就行了,这很行得通的,没有什么面子的问题的,和一个年龄段的人来往是正常的事,不过也要看来往得正常不正常,不是正常的生活的话可以直接拒绝的。至于QQ号,如果你真的想要,我可以给你的,到时候你可以给我用电子邮箱联系:wylzdc@

    波***