心里好烦,为了爱

和女友在一起没有了快乐幸福的感觉,不知道为什么,心里总是不信任她,非常的不信任,偏偏常常让我发现她骗了我。我认为两个人在一起,最重要的是坦诚,我在为我这么不信任我的女友感到心烦!最近我变得好深沉,同事朋友都说我不爱说话了,笑也少了,该怎么办?是不是因为我们两个不适合呢?

好评回答

其他答案

  •   既然在一起已经没有了欢乐,那就趁早分手。在这个世界上最不能对不起的人就是自己——不能算是自私。
      祝你成功!

    s***

  • 你还对她有疑心病!说明你还重视她!
    何不让自己多制造一点浪漫给她!
    让她觉得幸福!
    或许你也会幸福点!
    如果你真的觉得已经无话可说了!
    那我劝你乘早结素吧!
    对大家都好!

    楼***

  • 如果两个人都不快乐,又何必在一起增添更多的痛苦呢.
    感情总是太累人////

    橙***

  • 我想是你疑心重了吧,好女孩是不会伤害别人的,就算有时候撒一个无伤大雅的小谎,也不是说就不爱你了主,变心了,通常是怕你多想才说的,如果你真的不放心,就和她好好谈谈吧,再不行可就是你心理。。。

    美***

  • 两个人在一起没有幸福感,那在一起还有什么意思!

    y***

  • 爱一个人需要了解她,但又不需要完全的、彻底的了解。我与男友相爱了多年等我真正了解了他,我们也分手了。原因就是我们太了解彼此了,有的时候恋人之间也需要有隐私。只要不是原则上的问题没有必要深究,那样会伤感情。
    你没有必要不开心,想想每个人都有俗语自己的私密空间你就不计较了。这也正说明了你很爱你的女友所以你猜想了解她的全部。你不要太以女友为中心了,或出自我来。

    1***

  • 你疑心太重了.两个人在一起最重要的是信任,而不是坦诚.每个人都有他自己的隐私和秘密,她虽然是你的老婆,只是代表你们是两个在一起互相扶持,并不是她所有的一切都要被你控制,向你坦白

    韵***

  • 你爱她吗?如果你爱她就要信任她!当然如果你的女朋友属于那种无可救药的话你就放弃吧!天涯何处无芳草!

    遗***

  • 人生千锤百炼
    打造你的坚强

    云***

  • 人生千锤百炼
    打造你的坚强

    可***

  • 时间证明一切 如果你们在一起很久了(4年+)  建议和她放开的好好谈谈
    然后 吃个小饭  看个电影  然后...

    枪***