一个大我10岁的男人 我门彼此想爱 但因为我不够成熟 和我分手我该怎么半

一个大我10岁的男人  我门彼此想爱 但因为我不够成熟  和我分手我该怎么半半年前我们是在酒吧认识的 然后就开始恋爱了 但我门在半个月前我因为任性离开了他  但事后我向他道歉他怎么也不愿原谅我  理由就是说我不成熟 太幼稚  我现在依然爱他 我知道他也爱我但就是不肯接受我 他朋友说是他怕我以后大了不一定会依然爱他  你门说我现在该怎么办

好评回答
    我同意楼上的意见,本人结婚5年了,现在25岁,我老公比我大17岁(我们可是有结婚证的哦),我老公也没嫌我比她小这么多,更不觉得我因为年龄小而觉得我幼稚,相反他很疼我。为什么呢:因为他真的爱我。所以我觉得你的这个男人他不爱你,如果真的爱你,就该爱你的一切,包括你的任性,你还年轻会有很多的选择,相信你会选择一条正确的路!

    小***

其他答案

  • 我和男友相差年龄也很大,他也经常说我幼稚,但那又怎样?听过就算了,谁让自己喜欢他呢!
    两人相处难免会有不相容的地方,受伤了,自己找个疗伤的地方,记得回来时面带微笑,温柔地对他说:"亲爱的,饿了吧,我帮你做饭."
    只要确信心未死,爱仍在,就不要去计较什么回报,为心中的爱找一个宣泄的渠道.有时爱可以只是一个人的事!

    e***

  • 你真是笨到家了,这样简单的问题都不会解决。爱,意味着牺牲,意味着双方的信任和付出,可是,就因为你一点点的任性,他就这样提出分手,他实在没有理由的,你们的爱不叫爱,是玩弄吧,不要再相信他还爱着你,那是你的一面之词。

    小***

  •    我和我男友的年龄也整整相差10岁,我们的生日只相差3天,我两经常轮换着一起过生日.他也说我是个小孩,有时很幼稚;但又有时我想问题做事情又比他成熟.
       两个人其实是在不断磨合,不断寻找对方的优点中生活的.不管年龄相差多大,对于同龄的男女朋友或是夫妻都是一样的.
       两个人要想走到一起是要相互包容的,也要常沟通,增强两人的信任感.每天都要猜测对方的想法是很痛苦很累的一件事不是吗?我们又不是神通,会读心术,根本无法正确猜测到对方到底是在想什么的.要是猜错了,不就事与愿违了吗?!有多少教训都说明了这一点!有多少本可避免的遗憾都是因为误解产生的!
       我认为,你还是要和他好好谈谈,了解他的顾虑,说出你的想法.光瞎猜是没用的!

    s***

  • 爱的有多深,伤的就有多深,就让过去成为过眼烟云
    随风而来,随风而去

    h***

  • 从现实的眼光来看,你男友的朋友的话一点没错。
    可能你只是一个在校大学生,涉世未深,不懂人情世故,致使你在他眼中是那么的幼稚,天真。
    如果,若干时日之后,你离开校园,踏上社会,有了独立的生活方式,你的人生观,世界观都一定会随着花花绿绿,复杂多样的社会产生质的变化。同时,你看待男人的眼光也会随之改变,或许你就会离开他。
    以上的假设在现实生活中都不断的在反复发生着,所以,我也奉劝一句已经踏入社会的男人们,如果你不是想玩玩感情游戏的话,就远离那些实在不怎么样的女大学生吧。
    欢迎讨论QQ:

    d***

  • 各有各个的理解,不过我觉得还是要凭你对他的直觉,你们相处这么久以来,你对他的了解,相信自己,如果真的努力了,至少你不会后悔.

    y***

  • 这点他都不能容忍你。和他断了吧,她又不爱你。本来差10岁,你比他小这么多,他就应该理解你的任性的,如果他爱你他就会呵护你啊!所以还是和他分手的好

    桃***

  • 他性功能  行吗   能满足你吗?

    1***

  • 爱是不能由别人去判断的!只有你自己才是主角!如果不能开刀斩乱麻,那就只能人由乱麻缠身直至...........

    z***

  • 他真是幸运!我30岁了,还在读书,曾经爱上比自己小9岁的师妹, 我们认识一年多了,在我的帮助下,她顺利地考上了研究生。我们交往了一段时间,我很喜欢她的,我也感到她也喜欢我的,我的师兄师姐们也说她喜欢我的。但是每一次,我煞有介事地约她,她总是想要回避我,也不说什么,倒是在平时对我很好的。知道05年元旦,我去约她,虽然见了面,但我感到判若两人,她很生气,也不说什么话。我后来就没有联系了!但是心里非常想念她的。不知道该怎么办啊?要知道我30岁也没有过一次爱情体验的,是不是我太书呆子了?!

    l***

  • 我男朋友大我十多岁,他爱我,所以在他眼中21岁的我不是幼稚,而是单纯。所以我觉得那个男人不是真的爱你,离开他吧!

    嘟***

  • 我们俩是一样的,我也爱上了一个大我十岁的男孩子,我也爱他.即然彼此都爱着对方为什么不坚持下去.相爱是没有错的只是对方出生时的年代不同而已.这没什么重要的,我看过一编文章一个女孩大那个男孩15岁不也是过的很幸福.
    记注:今生爱我所爱永不后悔.年龄不是最大的差距.

    阳***

  • 爱情是不该分年龄肤色和国度的,爱一个人应该是他的全部,哪怕对方是错的,抑或是谁爱的多一些都没有关系的,如果他还爱你,更不会因为你小你幼稚才离开你的,如果是这样为什么在认识的时候他没有就不会想呢。我就好爱我的宝贝,虽然我们相差很大。虽然我们在一起都会有怀疑对方的爱的时候,但最终却都能化解,其实在你的周围会有很多美好的事物陪伴着你的,不需要为一个不值得你爱的人去徘徊伤心

    我***

  • 他玩腻了,肯定和你分手!!看着吧。。。

    w***

  • 你贱呀!不理他!失去一棵枯树,去拥有整片丛林!

    c***

  • 个人认为你还是分开的好
    你比他年轻 年轻就是资本 他不珍惜你是他的错
    他已经不值得你再停留下去
    偶尔怀念下自己曾经付出的感情  然后 笑着走吧。。。

    感***

  • 他就没有诚心对你,是在耍你吧

    d***

  • 两个字:分手

    w***

  • 生活中没有什么事能够一帆风顺的爱情也是如此,我认为年龄不是问题,因为生活中许多例子我们已亲眼所见。如果彼此能够尊重、理解;珍惜、关爱我相信一切问题都会烟消云散。如果心底有真爱存在就必须要为真爱付出,因为爱情的真意不是在于捅有而是给于,希望你们能够前路同行。

    k***

  •               呵呵~~~我和上面她的情况正好相反,在网上认识了一位比我大10的女人,第一次见面就发生了关系,开始我们都报着玩玩的态度,可多次接触之后,双方渐渐地产生了爱,女朋友和我已经谈了4年了,并且还在同居,她天天打电话给我,说真的爱上了我,要和我结婚。现在我心理很矛盾,不知选择哪一位做我的终身伴侣。。。
         说明:她结过婚,还有一位女孩子,不过现在分居,和她老公也没有在合好的意思,目前只是没拿到离婚证,只要我同意,明天就可以办!!请各位高手分析,详情,请 :1

    童***

  • 分手吧

    在***

  • 说实话,我不赞成跨年龄段很多的婚姻.但有真情在也不好说.
    两个人想爱了,谁都愿意白头偕老.但如今社会谁都不能保证,再者说,如今的许多事
    实婚姻有多少高质量的呢?????
    一旦拥有了,就要珍惜,可开始就顾虑重重的,总有个心结在,会幸福吗?
    应该珍惜当前,同时拿的起放的下,这才最好!

    b***

  • 年龄不是问题!
    关键是要互爱。如果只有单方的爱,就很难在一起了

    3***

  • 我之所以会看这篇文章是因为我也爱上了一个足足大我12岁的男人,我们相爱了,谈了近两年了.其实我也不成熟,我们之间也经常因为一些小事时常闹矛盾,我想其实最重要的是他能够包容你,这是最关键的.我并没觉得我的不成熟会影响我们些什么.我也尽量从他那里学着去变得更懂事.我想如果他是以你还不够成熟来结束你们的恋情的话,这只是种借口.想开点吧,你的未来会更美好的。

    睫***

  • 如果以前你不珍惜,现在还想挽回,我看比较难!
    一个人对爱情不去珍惜的话,她长的在漂亮也没用也会给异性带来反感,每一个人都会经过风风雨雨的, 你就当这次是个成长的 过程吧 把他当做回忆这样也比较好

    B***

  •       没看完这些回答我就已经泪流满面了,其实他不是不爱你,是还不够爱。我们每一个人都相信真爱是可以走到底的,不管我们曾经在爱情里受到多少伤害,在我们下一次爱与被爱的时候,仍然会全身心的投入,不就是因为我们仍然相信真爱么?但是,如果两个人真的要在一起,那么只有爱是远远不够的。
       人们都说年龄不是问题,但是年龄相差大的情侣都不被看好,那是因为社会背景、家庭、朋友群都存在着很大的差异。 他的考虑也不是没有道理,只是他对你爱的程度还不够,如果他也像你爱他那样爱你的话,那么所有的问题都是可以解决的。 我要对你说,要勇敢的追求自己所爱的,但不是盲目。
       爱一个人是没有错的,但是如果爱到连自尊都要不顾的话,那就是可悲的了。 不要把心思都放在他身上,自古以来,男人除了爱女人还有很多别的可以爱,比如事业,比如汽车等等,但是女人一但爱上了某个男人,那就只有这个男人了。
      不过那是原来,如果你的生活充实而有意义,如果你整天忙碌,如果你有更多的兴趣爱好,如果除了爱他你还有很多别的事情做,那么你就会发现你的天空其实比他更多彩,不要把自己局限在只有他的世界里,我们又不差,对么? 但是,这并不等于放弃,如果你想清楚了就是要爱他,那么在自己活得有滋有味的同时,就大胆的追求自己的爱吧,至少可以不后悔!。

    b***

  • 分手吧,毕竟有差距

    l***

  •    我认为你还是离开他吧!谁叫你爱上一个不该爱的男人。
        我相信他和你在一起的同时,你应该能感觉到他是否爱你。
        一个男人应该有责任感的,现在一切都已经很清楚了。
        你既然爱过,就必须自己来承担一切后果。
       爱是没有对和错的。
       喜欢只是一种选择,但是爱不同,他是接受一切的优点和缺点。

    l***

  • 你还是放手吧
    你比他小那么多.
    有些东西,他懂,你并不一定懂,比如:珍惜(你可能说,谁说我不懂,其实,在你上面的事来看你真的不懂)
    你现在这样,还不如大家分开,尤其是你要好好想想,感受一下,失去的痛苦,如果你真的体会到了,那么你将来的爱情,一定回更加美丽,更加幸福的.

    m***

  • 年龄差的大不是问题,我和我现在的男友相差18岁呢,他也说我不成熟,太任性.,我们之间也吵过闹过,可是这是恋爱得所需要的磨合呀.你说他说怕你以后不会依然爱他,我觉得这是借口这是逃避.他要是真的爱你的话他会包容你的一切,我觉得你们最好的办法就是当面好好的敞开心扉的谈一谈,问问你们自己到底是不是真正的爱着对方.我觉得他的做法是不够爱你,对你对他自己都没有足够的信心.所以他怕以后承担这种后果和负担,所以首先你要让他确认起对你的信心.所以我觉得最好的办法就是我上面所提的好好的谈谈吧,只有这样你才知道下一步改怎么做,总在这乱猜不是办法.祝你成功...

    天***

  • 原因有几点:
    1、你对他的家庭背景了解么?他的背后可能有更复杂的原因。
    2、是你给了他不安全的感觉,年纪大的男人要的是稳定。
    3、他是个花心大萝卜,从一开始他就在玩你。
    4、他是否有了另外的女人。
    要先弄清是什么原因,再对症下药。
    你可以无条件的做他的情人,如果他还和你发生关系,那你就该离开他了。

    1***

  • 我觉得他不够爱你,幼稚的小女生不是正好需要成熟男人的呵护吗?
    但他却以这么小的毛病跟你分手很明显他是在找借口.

    韵***

  • 1.他想过和你认真,半年的恋爱可不是假的啊
    2.你还不太了解他,可能他不接受你的原因没那么简单
    3.你太小这不是理由,难道半年前他没大脑的嘛,没考虑过啊
    4.可能他在欲擒故纵,要你尝尝失去的滋味,懂得什么叫珍惜
    5.可能他对自己没有自信,就象你朋友说的,怕将来你还是会离开他
    6.分析完毕,他应该是爱你的!你现在每天发十几条wo ai ni狂轰乱炸好拉。。。哈哈!~~~~~他大你那么多用点小心思可以理解

    安***

  • 1, 他拿的起放不下,他若是不原谅你,
       或者原谅你以后还对不唠三道四,那就离开他把
       这足以证明他不像个男人,不信任你, 既然在一起了就要信任对方一起走向幸福
    2, 他在怀疑你,或者就是你不够坚定导致他变成这样,再次表白.
    3, 直接放弃(如果你认为他不能给你安全感的时候./或许他现在已经对你这么想了...)

    a***

  • 你还是和他分了吧,他大你好多还不知道珍惜那要他一个男人有什么用啊???

    l***