我很想他,但是他会想我吗?

算算日子,和他已经分手4个月了.
其间有联系过,也只是电话聊聊而已.也许因为分手是在电话里说的吧,一直觉得好想他.
我特别想见他,可他总说没空.上次开玩笑说让他请我吃饭带我打电动.他说:有钱的时候没时间,有时间的时候没钱.
从分手的时候开始,他就不愿意和我见面
这也是我一直不能忘记他的原因,我连他最后一面都不能看到
我朋友说,不要再和他联系了.就算我不找他,他也会知道我好不好的
我的朋友都不会找他的,而他的朋友也不会找我的
我真不知道,他怎么能知道我好不好
他已经不上QQ了,我也把他删掉了.MSN我更是4个月没上线了
他从不主动找我,就算我死了恐怕他也不会伤心的吧!

好评回答
      我也有过和你同样的经历,开始的时候是很痛,会发现身边到处是他的影子,好像每一件事都和他有关似的。也想拼命的找到他,见到他。但我后来发现,分了就是分了,即使做不到马上忘了他,也不要再找他了。男人处理分手得方式和女人是不同的,分手前他会很深重,不会轻易说出口,但一旦分了,他会想断得干干净净,不拖泥带水。
       其实,你和他共同拥有一段最美好的回忆,虽然以后不再在一起,甚至会永不相见,但在今后的人生里,你们会在不同的地方,不同的境域下,偶尔想想曾经的甜蜜,或许会有一丝的遗憾,一丝的后悔,但更多的是淡淡的微笑和和初恋的甜蜜,这样不是更好吗。有时回忆比拥有更有意义! 你看过《你在天堂里遇见的五个人》吗?其实,每个出现在你人生里的人都有他的意义,也许他来到你的生命里就是为了让你的爱情观更成熟和理智的!也许,只有经历了他,你才会了解爱的真谛,直到遇到那个真正适合你的人! 如果你觉得他就是你今生不能失去的那个人,那么也相信我,不要再主动找他,这是唯一进可攻退可守的办法!如果他还爱你,给他点时间,别烦他,让他自己想清楚,放心他会回来的,男孩子追求真爱的勇气远胜于女孩!你现在不断的找他只会把他推的更远。
      如果他真的不再爱你了,起码失去了爱情我们不要再失去尊严吧,好好的生活是唯一让他想起你还不至于有嫌恶的前提!而你,慢慢的都会淡的。虽然有点老生常谈,可却真的是不变的真理!。

    知***

其他答案

  • 看你发的好多贴了
    希望你快点好起来,
    不要老活在过去

    艾***

  •   同意Livia的说法
      男生不会像女生一样想那么多的,男生比女生果断理智多了。一部分特娘娘腔的或特痴情的例外,不外这也很少,你前男朋友属于大类吧。有时你生气了,他也会不知道,因为他不认为这点小事会惹你生气。
      怎么办呢?你就当他不想你了,给自己一点尊严,找新的目标你会忘得更快,比躲在那苦苦等待强多了。当你找到新的目标,你很快就会忘了他,从痛苦走向快乐。

    小***

  • 缘来则聚,缘去则散.
    我也是男人,当然不可能不去回忆那些美好的事情,只是不愿意说出来罢了,我就会记住我女朋友对我的好,
    男人很现实,既然已经分手还有什么好说的,我想你前友很实际,他不想浪费各自的时间,既然以分手,还有什么可留..
    明白?

    深***

  • 缘来则聚,缘去则散,事已至此,要好好地珍惜自己,让时间证明一切。

    不***

  • 男人不会像女人一样有过去美好的回忆就知足了,就可以傻傻的等一辈子,男人很现实,他在意的是现在身边实实在在的女人,而不是回忆
    放弃他吧!
    过得更好,更强,更快乐
    他就会主动和你联系了
    女人,你的名字不是弱者!!

    l***

  • 他不找你也许只是因为他不想打搅你,怕你烦他烦的连朋友都没的做啊!如果真的放不下他,那就勇敢的把他追回来

    y***

  • 你想太多了吧!

    成***