他为什么来问我?

我根他还不是恋人 在发展中 不过 他是残疾人 事情是这样
他误会我喜欢别人了 就不理我了 我也伤害了他 后来 我知道是我不对 就找个中间人去试探他 中间人没把事情办好 根他说要吧我介绍给他做女朋友 后来他里我了 但是
他却突然问我:某某来找我
我就说 她找你 你告诉我干什么
他说:是为了你的事
我就说:什么事
他:她想把你介绍给我做女朋友
我:你怎么说的
他:她想把你介绍给我做女朋友
我:那你怎么说的呢
他:我就是感觉差异 她怎么还给人当媒婆啊
我:别理她 你别当真就行
他:我这来人了 我们回来再聊
前些日子他在信息中跟我说 请我吃东西
还根我说 我不里他 他就有些不舒服
有次信息聊天 还说要我有时间去找他 一起划船我问题
1朋友都题了 他没同意 可是现在又来问我 他想干嘛?
2我们不经常联系 但联系也都是他找我 他如果真的新欢我 会不经常联系我么?
3他误会我后 一年没里我 是为什么呢?当时我还让他根那个人(他认为我喜欢的那个人)去解释 解释我根他没什么 解释回来他还根我说 感觉那人没生气 还说 那人挺好的 还问我怎么认识的 还说过过再跟我联系 没看出他情绪上有变化 失落啊 伤心啊什么的

好评回答
      从你们的谈话中有两点是明的:
       一是他有点喜欢你.想要你与他做朋友,但是开不了口,因为你们之间.他是残疾人..总有点自卑感;
       二是你心里是有点想与他做做朋友看,有点在乎他.但是,老实说也有点感受不太好.象你这样的姑娘怎能是与残疾的男人做朋友?但这是你的初恋之心跳时的:想与不想之间的选择;
       所以.你如想与他了解一下的话,可以与他接触一下.他到底是个怎么样的人.如没有感觉的.那你也就放弃算了.用不理会他就是了.
       这是你的终身大事,也是你的一辈子幸福不幸福的大事,所以.姑娘,你要慎重!!

    楠***

其他答案