连所经营管理可以应聘哪些职位?

全部答案

  •   经济管理哪个专业的?  我全面的给你说一下吧  金融学  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、具备经济学、金融学方面的基本理论知识和业务能力,具有处理金融各方面业务的基本能力。2、掌握建设项目评估与投资决策的程序和方法,懂得项目实施、投资监督回收和效益考核等工作的组织与管理,了解国内外投资管理的历史与现状,具有金融领域实际工作的基本能力。
      熟悉国家有关金融的方针、政策和法规,了解本学科的理论前沿和发展动态。3、掌握文献检索、资料查询的基本方法。  二、毕业生就业方向  本专业毕业生适合在银行、证券、投资、保险及其他金融企业和部门从事相关的业务和管理工作;也可以在金融研究机构、政府部门、高等院校等从事金融方面的研究、教学工作。
        国际经济与贸易  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、  具有扎实的国际经济贸易专业素养与实务操作能力,系统掌握马克思主义经济学和国际经济、国际贸易的基本理论和基础知识。2、  经过经济学、管理学的基本训练、能运用计量、会计、统计等方法分析和研究经济问题。
      具备系统、扎实的国际贸易、进出口业务、国际投融资以及国际结算方面的理论知识体系,了解世界主要国家和地区的经济发展状况及贸易政策与措施,熟悉通行的国际贸易规则和惯例,掌握现行中国经济政策和经济法规。3、  具有较好的外语水平及能够利用计算机从事专业工作。
        二、毕业生就业方向本专业毕业生适合在外商投资企业、进出口公司、商业银行、保险公司等从事国际贸易、国际金融及国际投资的经营与管理工作;也可以在政府机构等部门从事涉外经济领域的管理和研究工作。  工商管理  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、  具备现代管理、经济、法律等方面的知识和能力,学习各种专业管理、综合管理和技术经济方面的基本理论和基本知识、工商数量分析及管理决策方面的知识,以及计算机辅助管理相关工程技术知识。
      2、  熟悉我国企业管理的有关方针、政策和法规以及国际企业管理的惯例与规则。了解管理科学与管理工程的新发展,受到管理方法与技巧方面的基本训练。3、  具有较强的语言与文字表达、人际沟通以及分析和解决企业管理工作问题的基本能力,掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有初步的科学研究和实际工作能力。
      具有运用计算机辅助分析和解决管理问题的基本能力。  二、毕业生就业方向  本专业毕业生适合在各类企业从事生产管理、质量管理、信息管理、人力资源管理及营销管理等工作;也适合在各类事业单位及政府机构从事相关行政管理方面的工作  信息管理与信息系统  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、  具备信息组织与分析、计算机应用、经济管理以及企业信息管理的基本知识。
      2、  能利用经济管理知识和信息分析方法为企业进行竞争情报、市场动态、客户研究等方面的信息分析工作。3、  能综合运用所学知识为企业以及社会和雷机构开展信息系统维护与管理、应用开发与设计等方面的工作  二、毕业生就业方向  本专业毕业生适合在企业的信息中心、市场分析部门、客户服务部门以及档案文献等部门从事系统管理与信息分析的工作;还适合在国家各级管理部门、金童机构、科研单位、高校图书馆等机构从事信息管理以及信息分析工作;对系统开发有特长的同学还可以在IT公司从事软件开发工作。
        人力资源管理  一、培养目标毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、  具备管理、经济、法律及人力资源管理等方面的基本理论和知识体系,掌握人力资源管理的定性、定量分析方法和操作技能。2、  接受人力资源管理方法与技巧方面的基本训练,掌握国内外劳动人事管理的基本原理、专业知识和技能,了解我国的劳动人事制度、政策和法规。
      了解本学科理论前沿与发展动态,具有调查研究和分析、解决人力资源管理实际问题的能力。3、  掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有较  强的语言与文字表达、人际沟通、组织协调及领导能力,形成良好的实际工作能力。二、毕业生就业方向  本专业毕业生适合在各类企业的人力资源部门从事人力资源的开发、管理、评估、制度设计等工作;也可以在事业单位、政府部门等从事人事方面的管理工作、同是也可以在高等院校等机构从事人力资源方面的教学、科研工作。
        市场营销  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、具备管理、经济、法律、市场营销等方面的基本知识和能力,具备现代市场营销及工商管理方面的基本理论和基本知识。2、受到营销方法与技巧方面的基本训练,掌握市场营销的定性、定量分析方法、具有分析和解决营销问题的基本能力。
      熟悉我国有关市场营销的方针、政策与法规及了解国际市场营销的惯例和规则。3、具有较强的语言与文字表达、人际沟通、组织协调能力、具备较高的外语口语和计算机运用能力。掌握文献检索、资料查询的基本方法,具备较强的调研与策划水平,以及分析和解决营销实际问题的良好能力。
        二、毕业生就业方向  本专业毕业生适合在各类工商企业从事市场、销售方面的策划与管理工作、也适合在保险公司等单位从事营销等业务工作、同时可在院校等机构从事营销理论的教学与研究工作  财务管理  一、培养目标毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、掌握管理学、经济学和财务与金融的基本理论和基本知识,受到财务与金融管理方法和技巧的基本训练。
      2、掌握财务、金融管理的定性和定量的分析方法,熟悉国内外有关财务、金融管理的方针、政策与法规,了解本学科的理论前沿和发展动态,具有分析和解决财务、金融管理实际问题的能力。3、掌握文献检索的基本方法,具有较强的语言与文字表达、人际沟通和解决财务金融具体问题能力  二、毕业生就业方向  本专业毕业生可以在各工商企业以及跨国公司从事会计方面的事务和公司金融和理财的管理工作;也可以在银行等金融企业从事项目投资等资金管理工作,同时可在事业单位及政府部门从事财务管理以及教学、科研等方面的工作。
        会计学  一、培养目标  毕业生应获得以下几方面的知识与能力:1、本专业培养适应国际经济一体化发展趋势,熟悉涉外企业的会计政策、法规、国际会计惯例  2、有较强英语读写说能力,做一个语言的高级应用型人才。  二、毕业生就业方向  本专业学生毕业后可到涉外企事业单位、会计师事务所、研究机构从事会计、审计及相关岗位的工作;亦可通过公务员考试进入涉外经营管理部门从事相关的管理工作。
      以科学的理论武装人以正确的舆论引导人以高尚的精神塑造人以优秀的作品鼓舞人。

    苁***