演“倚天屠龙记”上赵敏的是谁??最好把生平也付上!

好评回答
      你说的是苏有朋版的吧  那个版本的是贾静雯
    姓名: 贾静雯Alyssa,wen-wen
    生于: 1974年10月7日中国台湾
    身高: 160 cm
    体重: 47 kg
    星座:天秤座
    职业: 演员
    籍贯:天津
    出生地:台湾
    生肖:虎
    血型:A型

    绰号:在里和张凤书并称“大小无趣”,在里号称“走音公主”
      学历:北京电影学院肆业
      语言:普通话、闽南语
      经纪公司:星之国际
      入行经过:走在路上被星探发现,先拍广告、主持儿童节目,再去演戏
      生活态度:超积极工作狂,工作即娱乐
      兴趣嗜好:运动、看电影、演戏、画国画
      初吻年纪:高三(竟然是在教室)
      喜爱的运动:保龄、游泳、慢跑、爬山
      喜爱的食品:只要是食物都爱,尤其水果
      喜爱的动物:猫狗动物都爱,最高记录家中养了20只猫
      喜爱的电影:很多,变脸是满喜欢的一部
      最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗、梅格瑞恩、尼古拉斯凯奇
      最得意的电影作品:真情狂爱
      最得意的电视作品:饰演四千金筱智
      最得意的广告:出任最佳女主角广告代言人
      电视剧:
      《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》
      节目主持:
      儿童节目、旗开得胜(台视)
      电影:
      《恶女列传》、《真情狂爱》、《为人民服务》
      广告:
      义美棒冰、统一牛奶、统一粿仔条、最佳女主角

    前***

其他答案

  •   演“倚天屠龙记”上赵敏的是:贾静雯

           贾静雯
      英文名:Alyssa
      籍贯:天津
      出生地:台北
      信仰:佛教
      生日:1974年10月7日
      星座:天秤座
      生肖:虎
      血型:A型
      身高:160cm
      学历:北京电影学院肆业
      语言:普通话、闽南语
      喜爱运动:保龄游泳慢跑爬山
      喜爱动物:猫狗动物我都爱
      生活态度:超积极工作狂,工作即娱乐
      兴趣嗜好:运动、看电影、演戏、画国画
      初吻年纪:高三(竟然是在教室)
      喜爱演员:劳伯狄尼洛、梅格莱恩、尼古拉斯凯吉
      喜爱食物:只要食物都爱,尤其水果
      喜爱电影:好多好多
      难忘的事情:“台风之旅”
      入行经过:走在路上被发现,先拍广告,再主持儿童节目,再去演戏
      电视剧:
      《家乐福》、《四千金》、《明天有你》、《小李飞刀》、《母鸡带小鸭》、《情比姊妹深》、《回旋刀》、《梁山伯与祝英台》、《长男的媳妇》、《我要做好人》、《飞刀问情》、《飞龙在天》、《大汉天子》、《倚天屠龙记》
      节目主持:
      儿童节目、旗开得胜(台视)
      电影:
      《恶女列传》、《真情狂爱》、《为人民服务》
      广告:
      义美棒冰、统一牛奶、统一?仔条、最佳女主角

    c***

  •   我猜你要的是“黎姿版”的赵敏~

    黎姿(Gigi Lai)介绍·档案
    2004-10-09 13:40:54  南方网综合
      南方网讯
    姓 名:黎姿
    英文名:GigiLai
    生日:1971/10/1
    星座:天秤座
    出生地:香港
    身高:165(cm)
    体重:50(kg)
    三围:86/63/90 (B34-W24。
      5-H35。
      5) 眼睛色:黑色 入行经过 : 星探发掘 生肖:猪 家庭状况:父、母、一弟 教育程度:A-Level 最喜欢的运动:跳舞 最喜欢的人:父母 最喜欢的歌手:Madonna, Bananarama 最喜欢的音乐类型:Lambada 最喜欢的演员:Robert de Niro, Marilyn Monroe 最喜欢的食物:雪糕、橙、朱古力、Diet Coke 最喜欢的颜色:白色及浅色 最想到的地方:埃及 作品列表 2000 制服诱惑2地下法庭 2000 恋战冲绳 2000 黑血 2000 飞刀外传 1999 生死拳速 1999 心猿意马 1998 风流三壮士 1998 九星报喜 1998 憨居居追女仔 1997 豪情盖天 1997 归航之冲上九重天 1997 求恋期 1997 家有喜事1997 1996 古惑仔 III之只手遮天 1996 古惑仔 II之猛龙过江 1996 怪谈协会 1991 夜生活女王之霞姐传奇 1990 狱中龙 曾推出CD :《白恤衫》 。

    老***