苏版倚天屠龙记张三丰是谁扮演的?

最好多发点图~

好评回答
      苏有朋 ·饰演· 张无忌
    贾静雯 ·饰演· 赵敏
    陈秀丽 ·饰演· 小昭
    张国立 ·饰演· 圆真(成昆)
    王刚 ·饰演· 七王爷
    释小龙 ·饰演· 张无忌(少年)
    陶虹 ·饰演· 纪晓芙
    袁苑 ·饰演· 范遥
    董晓燕 ·饰演· 王难姑
    阎青妤 ·饰演· 金花婆婆
    德力格尔 ·饰演· 汝阳王
    于文仲 ·饰演· 张三丰
    杜玉明 ·饰演· 鹿杖客
    于文仲
    男,副教授,1930年1月生,天津人。
      1951年考入中央电影局电影学校演员班学习,毕业后留校任教,1955年有在电影学院苏联专家授课的专修班进修学习。曾任表演艺术教研组副组长,任教于表演56本科班、在59本科班任辅导员兼表演教员,在表演84班任主任教员。他在30多年的艺术生涯中,除了教学外,还在《第十二夜》、《便衣警察》、《绿荫》、《吴敬梓》、《母亲》、等30多部舞台剧、电影、电视剧中担任过不同类型的角色。
      他担任导演和艺术顾问的影视剧中有8部曾获奖。 在长影拍摄的影片《女社长》中饰男主角,1973年在北影的《海霞》中扮演主要配角李八十四,1975年在北影的《泪痕》中扮演主要配角于少康,1981年在西影厂《没有航标的河流》中扮演主要配角徐区长。
      此外还在《梧桐雨》、《乡魂》、《便衣警察》、《绿荫》等电视剧中扮演主要或重要角色,1980至1988年先后编导了《飞翔的百灵》、《盗墓人》、《年轻的监理站长》、《草魂》等电视剧。 参与影片: 突围 (1995) 没有航标的河流 THE RIVER WITHOUT BUOYS(1983) 泪痕 TEAR-STAIN(1979) 反击(未发行) (1976) 海霞 (1975) 。

    我***