小哀和小兰,柯南更喜欢谁?

要有证据啊!

好评回答
         这样简单的问题还用问吗,当然是-----兰~~~~~~~了,你没看到每当兰有危险的时候,柯南的表情和行动吗?(尤其在剧场版中表现的最突出 ),而且在有一集中他差点就向兰“求婚”呢,(当然这个也是我认为啦,呵呵)
         而他对灰原,我认为没有同情的成份,只有朋友间的友情而已,就像对待少年侦探团的每一个成员一样。
         所以“兰”永远是他的最爱~~~~

    1***

其他答案

  • 如果柯南一直都是小孩子的话,小哀比较适合,否则就当然是小兰了,当然如果小兰知道真相也照样那么喜欢他的话就另当别论了。

    咖***

  • 她们不要争了  让我喜欢好了   我爱死柯南了   特别是当看到柯南为了就哀而受伤的 时候  我都快哭了

    笑***

  • 唉呀!这还用问,当然是小兰了~~~~~~~~~~~小哀也不错啦~~~~~

    动***

  • 当然是小兰,不过偶更喜欢小哀

    v***

  • 应该是小兰 因为小兰对新一的痴情一直不变 而新一也非常的喜欢小兰 虽然我觉得哀一直默默喜欢柯南 但是我觉得新一还是更喜欢小兰

    l***

  • 当然是小兰

    精***

  • 当然是兰啊!!~!爱可没那么容易改变呢!!!
    不过,如果柯南永远是柯南,变不回新一呢??现实有时会很无奈的!!

    r***

  • 小兰,不用怀疑

    信***

  • 当然是小兰啦!对柯南来说,小哀只是个患难共与的死党,但对小哀来说,她也许已经爱上了柯南也不知道。唉~~~

    基***

  • 我两个都喜欢,柯南可能喜欢小哀,新一喜欢小兰。

    莹***

  •  柯南心里喜欢的是小兰,这是绝对没话说的,几乎每一次小兰有一点点危险柯南都是超紧张和担心的,至于小哀, 我觉得柯南可能把她死党吧,最初是同情,后来就是牢不可破的友情了,要真的在她们两个中间选一个,我想柯南一定会很商脑筋的,(好象他
    也很在乎友情)

    雨***

  • 哀注定是一个灰色的人物,她和新一是注定没有结果的,因为已经有了小兰.但她还是情不自禁地陷了进去...

    骚***

  • 是小兰。可我觉得灰原也很好,她好像也喜欢柯南呢!但柯男对她也只是朋友态度,
    这都是青山的事,我们就不要管啦!

    阿***

  • 永远都是小兰,他们有坚定的爱情基础呢!

    叶***

  • 当然是小兰,她与柯南青梅竹马,并且柯南还很在意他小兰出事时,柯南多紧张啊。

    冰***

  • 柯南喜欢小兰.

    宝***

  • 小兰

    季***

  • 是小兰,因为真相只有一个!!!小兰出事时,柯南多紧张啊,不过我挺喜欢小哀的

    名***

  • 小兰。

    1***

  • 不知为何大家都会投小兰一票,不过也包括我,但我认为小哀也有自己的苦衷,从小失去亲人的她又背叛了组织,从那是起就只能依靠柯南了,就由于有了他,哀有了生活的勇气,就由于有了他,哀有了忐荡面对世间的理由,不知是柯南的什么举动她才有了错爱这一幕,也许是青山的有意阻隔,至使柯南与兰成了万分相像的“朋友”,希望青山把结局不要设计的太过分就好

    术***

  • 小兰,楼上的哥哥姐姐几乎都喜欢小兰耶。偶服从多数!

    s***

  •  小兰
    因为我有个朋友就叫小兰

    x***

  • 小兰,小哀是我的他敢抢?????

    q***

  • 小兰呗!

    h***

  • 我也觉得柯南更喜欢小兰~~~
    对小哀的只是同情和好奇.

    j***

  • 柯南,就是新一啦,则喜欢小兰更多点,小兰出事,他都奋不顾身去救她,当然如果其他朋友也出事,也会救啦,不过,他不太喜欢小哀的性格,总是很……就是有很多心事的那种,不是有一次游泳,小哀问过柯南吗?干嘛不问步美呢,当然……那是不可能的啦!

  • 小哀

    樱***

  • 人***

  • 当然是小兰咯,他对小哀是同情,而对青梅竹马的小兰才是爱,他对小兰真的很在乎啊

    我***

  • 柯南喜欢的当然只有一个人——小兰

    x***

  • 这个也要问吗?柯南喜欢的当然只有一个人——小兰

    v***

  • 当然是小兰,她与柯南青梅竹马,并且柯南还很在意他。

    路***

  • 我喜欢小哀,但是柯南好像喜欢小兰。每回小兰一出事,你瞧柯南那紧张的表情!

    莱***

  • 新一和兰是青梅竹马,柯南和哀是患难知己。

    帝***

  • 柯南肯定喜欢小兰啊!~~~~~~

    r***

  •   都很喜欢!不过他更喜欢小兰,因为她可是他的青梅竹马啊!

    黑***

  • 当然是小兰咯!
    柯南在《血染的瞳孔》里可是对小兰说过:“我在这世界上最喜欢你!”哦!

    w***

  • 还用说吗  小兰
    灰原说过鲨鱼一直在海底看海豚灿烂的微笑
    不用说鲨鱼指她自己小兰是海豚
    新一的态度很明显灰原只是一个同病相怜的人小兰才是她的一切
    去看看萌芽有一期写过《柯南》挺好的
    有兴趣的话可以 聊聊535736915

    j***

  • 当然是小兰呀!他们两个从小就在一 起 了,感情很稳定撒,再加上柯南也知道小兰对新一还一直不忘,小哀的性格太沉着了。

    l***

  • 当然是小兰

  • 小兰

    b***

  • 当然是小兰了,那么深的感情不用怀疑的,小哀是他很好的合作伙伴

    觞***

  • 柯南喜欢谁,还用说吗?当然是小兰啦,每当柯南看到小兰想新一的难过表情,他都会让新一出现好让小兰开心一点,而这种情况不是一两次哦,是很多次哦

    天***

  • 真相只有一个

    f***

  • 我就喜欢小哀多过小兰啊!而柯南就当然喜欢小兰啊!

    1***