守护黄金力士怎么 点

守护黄金力士怎么+点

2转黄金力士怎么+点?吃什么丹?我是2转敏男人!!

好评回答
      这是未转的没打龙骨的初值!
    黄金力士    HP:90 MP:50 AP:20 SP:162
    在三转吃三龙骨的情况下,满级+全敏的数据是
    黄巾力士 HP:60032 MP:52465 AP:9374 SP:1696
    对于守护加点,主要是看你自己的敏而定了!#99
    如果你是敏法人,那么如果你的敏在1000+左右,那么你让黄巾力士的敏到1300左右就行了,这样可以保证它不乱你的敏,其余的点可加血,那么血将超过10W,这样看整体感觉还是不错的!
    如果你是超敏人,那样你的敏估计在1200+了,那你的宝宝最好是加到1500+的敏,其他加血。
      (忘记说了,这个敏是好装备加变身修正后的敏!)#89 一定保证召唤兽高你301的敏才不会出现乱敏的现象!其他还是加血吧! 至于说为什么要自己召唤兽的敏一定要比自己高,相信大家都知道为什么,我就不多说了。
      #89 对于高亲密的物理宝宝来说,暗渡和浩然是必不可少的丹!#18 而第三个丹,我不建议打凌波丹,其实帮战的时候如果实力相当,对方的宝宝是不会去攻击你的宝宝的,大多选择点倒敏魔或者换血法! 所以第三个丹还是选择分光 小楼之类的丹比较好!。

    水***

其他答案

  • 个人认为加敏血法好点,不要天魔,不要万佛,吃法换血,法换法,加上四骑(人族六骑)学抗人法和抗仙法,试试吧.

    1***

  • 2转黄金力士怎么+点主要是看你自己的敏而定了!让黄巾力士的敏比自己高200左右就行了,这样可以保证它不乱你的敏,其余的点可加血.
    吃丹暗渡和浩然是必不可少的,第三个丹选择天魔或分光.

    东***

  • 还是敏血 再少加攻  敏在900 攻20000 其他全血  吃浩然 隔山&暗度

    g***

  • 血敏加点,敏比自己高150左右就行了
    吃万佛,鳞波,天魔或分光

    x***