二转敏法仙,带个1转黄金练敏攻的好,还是血攻的好啊?用什么丹啊?

二转敏法仙带个黄金1转练敏攻的好,还是血攻的好啊?用什么丹啊?如果练敏攻的,血会不会太少啊.选丹有如下可选:(浩然 暗渡 隔山).
对了,我是转女魔也想二转个仙,练敏血法的,还是敏法的好啊,三--五吸已经满了.
请各位高手速来指点,谢谢.急用!

全部答案

  • 宝宝怎么加点主要是要看你自己人物的加点情况。你是敏法仙,黄金要比自己的敏高100+,这样宝宝可以拉自己,而且不会乱敏,你和宝宝敏相差太大也不好,容易出现宝宝拉你后,你还没有出手就被秒了的情况( 对方敏在你俩之间)。1转宝宝其实就是垃圾,2转后才能体现宝宝的价值,你可以给黄金适当加血。内丹建议吃暗渡(没有命中,宝宝就失去了价值和浩然(相对隔山,浩然更有价值,尤其是对方抗物理时,隔山有什么用?),2转了才吃隔山。
    女魔转仙相对男魔转仙来说,没有优势(没修正速)还是继续当女魔好,如果想转仙,还是垃圾仙好(什么都加)。最好练满法再转。法宠练个剑精灵吧,可以速,多好。

    王***