大话2 全敏魔 带什么召唤兽最好 怎么加点?

好评回答
    最好的选择就是五叶了,神兽什么都不错的
    带个和你不乱敏的(快过你)精灵
    最好在带个负敏全血的宝宝玉兔什么的守护都可以,
    没守护就麒麟咯!
    纯属个人意见

    h***

其他答案

  • 带一只敏血黄金,敏攻泥巴,敏血BK,敏血赤焰妖,全血BK。

    b***

  • 不需要那么好的宝宝,,,-敏的全血,群P用,拉血法相当于最快的敏.升级普通用就带敏血功黄金,加点就看自己喜欢了,

    r***

  • 哪有那么多神兽守护让你带啊。
    没转的话随便选2个宠带就好。转了带个敏血黄金,敏最好比自己高点,别混敏就行了。血麒麟。再带个法宠,就差不多了。其他自己看喜欢什么,选着带就行了

    l***

  • 如果你的条件允许,可以带神兽大五叶,颜如玉,浪淘沙,神兽剑,范式之魂,神兽龟!
    如果没有,可以考虑,高成长冰块,高成长黄金!

    a***

  • 必须有一个高敏的剑精灵敏高与自己,和一个高敏的血多 或者法多的宝宝,

    逍***