当个人职业规划遭遇...希望得到大家的建议

  大家好!我是武汉科技大学人力资源管理专业03级的一名女学生.自上大学开始,我就很注重内外素质的提升,并通过担任学生干部 利用课余和寒暑假时间进行社会实践 学习基本的商务礼仪和美容知识 进行形体训练等方式来达到自己对自己的要求,同时,我也不忘认真地学习专业知识,在校期间也获过好几次奖学金.我认为自己优点在于做事主动性强,学习和适应能力强,最大的优点在于我总是能拿出比较大的勇气去做别人不敢做的事情,敢于尝试.所以,我认为自己还是比周围很多同学更容易找到工作的.但我对自己的要求不仅仅是一份工作,而是一份好工作.
  我是一个理想主义者,所以希望自己能找到自己理想中的工作.我理想中的工作是能有好的工作环境,同事和领导,最重要的是有足够的空间让我去发展,因为我是一个领导欲望比较强的人,在学校也担任过学生干部的领导.但我知道凡事肯定不能一蹙而就的,都得从小事做起.这方面我还是有比较好的心态的.
  我还是比较偏向于找人力资源管理专业方面的工作的,但比较偏向于去北方,特别是北京.但想去北京工作不容易,在北京找份好工作更不容易.我是湖北人,家就在湖北,如果就在武汉工作,会离家人比较近.
  我现在具体也确定不了我到底有些什么担忧或是疑虑,反正就是觉得心里很不确定,可能就是因为结果的不确定性让我有这种心理,也可能因为我太急于想知道结果了.大家帮我分析分析吧,我现在都不知道自己到底想知道什么了.希望各位社会上的工作人士特别是从事人力资源相关工作的朋友们多多提建议!谢谢大家!

全部答案

  • 建议你去专业的人力资源和职业规划方面的网站去咨询,那里可以得到专业的回答。
    在百度搜索职业导师网,或者人力资源网

    1***