爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有什么办法可以早起?

哎!我也不知道什么原因我总是不能早起,用2个闹钟也不行,情愿让它们叫,我也不愿意起来.
我的表妹一般在5点左右就醒了,让她在睡会她也不愿意.
这怎么回事?

贝*** | 2006-10-02 08:58:00

好评回答

1*** |2006-10-02 09:22:24 131 65 评论
首先,自己要充分认识,早睡早起的重要性。
以毅力锻练科学的,自己身体的生物鈡。
坚持晚上10点入睡,早上6点起床。
形成习惯,转为自然,做到生活规律性。
你即可成为时间的主人公!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 条件允许的话去参加军事类的培训一星期,那严谨的管理肯定让你焕然一新。不过有了惯性后更要去巩固它,回家后要再坚持十天,这样就能够成为一种习惯较稳定的保持下来了。。。我尝试过,不过回家后只坚持了3天。。。因为时间允许,所以我没有太难为自己,因为我的爱好是睡觉。
    1*** | 2006-10-02 15:56:33 144 67 评论
    0/300
  • 你就把闹钟调好后,睡前把它放得远远的,到不离床是拿不到的。试试看
    壮*** | 2006-10-02 13:47:06 109 72 评论
    0/300
  • 起不来有很原理!晚上没睡好啊! 过于劳累! 想什么心事了! 再客观点环境不好啊!  等等都有可能! 我给你两个方法!一在你睡觉之前的1个小时做点运动!30分足以!这样都注睡眠!还有 在你睡觉之前,暗示的说我明天6点起来,连续10 遍,这样在大脑你形成一个短记忆力时间! 在你大脑留下一笔伏笔!早晨自然起来了! 我明天准时6点起床!
      希望我的回答有祝你的健康!
    F*** | 2006-10-02 09:20:46 140 66 评论
    0/300
  • 早睡就能早起,拿出红军过草地的精神出来,祝你成功!
    温*** | 2006-10-02 09:02:19 112 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部