我早晨特别懒起床,有什么办法可以让我按时起啊?谢谢。

有闹钟,就是没有用啊,那时意志不坚强,有回去睡了。

好评回答

其他答案

  • 养成早睡早起的好习惯,不相信一天睡上十二小时早晨还会起不来。不是闹钟的问题而是人的问题。

    A***

  • 让给你有深刻感觉的人打电话呀

    d***

  • 自己想起就起的来了呀!要不就教你一个好办法,把手机调一个闹钟,闹钟调的时间要比手机晚响十分钟,把闹钟放在你手够不着的地方,要一定要起来后才能把闹钟关掉,手机响后要是你还不起床就等着闹钟响吧,我就不信这样你还能睡,要不你就试一下吧。

    细***

  • 早睡早起不就OK了嘛,睡多也不好,要想你的身體健康就必?把睡眠控制在8???左右,有科?W依?f,人每天睡眠?r間超過10???或低於4???,平均?勖让刻焖????的人要短,你看著辦吧。

    a***

  • 我也深有同感啊,真是苦恼.这是没压力的结果,象我今年和岗位责任奖考核挂钩了,只能每天8点准时报到了.春天快来了,起早点挺好的.你现在这种情况,那就找个有责任心的监督人吧,每天早上叫你.比如让女友和你一起晨练不是很好吗?

    海***

  • 早點睡了行了。
    因?樗锰嗳说念^?杏X發?さ人援?你出現這種情?r就想起床。

  • 白天多费点体力。。尽量让自己疲倦。。晚上就早点睡了。。第二天早上应该好起。。。然后反复多来几次。。其实这样还有锻炼身体的作用
    要不然就要锻炼自己的意志力了。。每天闹钟一想你就当你梦中情人和你约好了。一定要起。。不起就玩完了。。^_^

    一***

  • 闹钟不是没用,根本原因是在你自己,当过兵吗?当两年兵,接受一下锻炼把

    c***