你们会为了爱情而放弃或者伤害亲情吗?

好评回答
    我不会因为爱情而伤或放弃亲情
    因为爱情失去了可以再有
    但亲情失去了就不再有了

    佳***

其他答案

  • Never ever!

    小***

  • 对于一个正常人来讲,亲情和爱情同样重要,人需要亲情的关怀也需要爱情的滋润,为了其中一方而伤害另一方,都是不值得的,你所提的问题只是一个笼统的问题,所以基本上都是回答不是,希望有些具体的问题能够出来,给你意见

    m***

  • 亲情是世上最可贵最无私的感情,我们不能为了别的任何事情而舍弃了亲情。

    小***

  • 不会,爱情失去了可以再找。

    x***

  • 两者都不能失去,我会让爱情与亲情能更圆满,如果你觉得无法舍弃爱情时,你要用行动以及一切能说服的方式来向亲人证实你的爱是没错的,我想亲人毕竟是亲人,他们说到底是不会舍弃你的,但爱情一旦流失就很难再找回了,一辈子能找到几个爱人啊?

    丽***

  • 人除了拥有亲情还要拥有爱情生活才会更完美更有滋味,但是爱情要拥有了亲人的祝福会更幸福。因为我没有面临这个问题,所以我真的不知道我会怎么选择,我想的话一切都要看当时的情形不是吗?

    和***

  • 在這世上
    只有親情才是你最終的依托
    ?你?]有把握?你的?矍檗D??榛?⒁D??橛H情的?r候
    千萬不要???親情
    否?t
    以後的日子
    只有寂莫與你相伴

  • 爱情与亲情孰轻孰重,这都是因人而异的.也不是为了爱情就一定要放弃亲情,只要有问题那么就会有解决的办法.如果是我,我想我会,在这一生中不是每次都那么好运,能找到一个相互疼爱的人.亲情会理解你的.

    片***

  • 当然不会,,不过到是有一个例子,为了爱情,不要老爹了.

    q***

  • 不会放弃亲情,更不会伤害亲情,当然,具体问题具体解决,一切就事论事。

    闪***

  • 不可以为爱情放弃亲情,但有时爱情一定要以伤害亲情的方式得到,那请你勇敢的面对吧,毕竟生活是你自己的

    w***

  • 不会,亲情比爱情重要

    1***

  • 不?貌坏接H情祝福的?凼遣?腋5?
    ?矍椴谎莼?榛橐鍪遣?A?M的

    l***

  • 脑袋有问题的人才会。

    胡***

  • 不会,亲情不会消失,而爱情不一定,

    如***

  • 不要为爱情而和亲人撕破脸!!!!记住!!

  • 不会,如楼上所说,亲情比爱情重要

    忽***

  • 不会, 亲情一定比爱情重要.我的亲情和爱情并不矛盾.

    李***