爱情和事业的选择

你会为了事业而放弃爱情吗?两个必须选一个,我现在就面临着这样的选择,选择事业就要离开爱人,这个事业对我来说有很大的吸引力,是一份正式工的工作,以后就可以无忧无虑的生活,可是我又放不下我爱的人,其实我爱的人对我并不好,但我就是放不下,有时候真的想跟他分手算了,但我做不到,哎,不知道要怎么办了,别人都劝我选择事业放弃他,我也是这么想的,可我就是办不到,一看到我就又心软了,不管他对我怎么不好,我也无所谓,别人都说我很傻不值得.我真的很傻吗

好评回答
    如果他真的是你的爱人,真的爱你,就该主动鼓励你去争取自己的未来,并且尽自己最大的努力支持你甚至跟你走,在他实在不能跟你走的情况下他也会要求先照顾到你的将来狠下心叫你走。而绝对不忍心让你在两难中争扎。可是照你说的你爱人对你不好,那你还在犹豫什么呢?如果真的确定他不值得你为他抛弃未来守候一生,那你为他留下来又有何意义呢

    佳***

其他答案

  • 什么工作非要放弃爱情?特务?间谍?
    这种事还是自己做主,主要是看她的为人,和对你的感觉。
    我有个同窗,放弃了加拿大工作的机会,和同班女友恋爱,6年后结婚了,现在小孩都满月了,虽然他们没有洋房名车,但是过的一样幸福自在。
    有时候一起喝酒聊天还常说起他没去加拿大是对的,去了也不一定有现在快乐。

  • 想个好办法,可以联得的

    早***

  • 暂时的离开并不代表永远离开,她爱你的话会等你也会支持你的,如果相反就顺其自然吧,感情是强求不来的.

    l***

  • 男人应以事业为重,如她爱你便会支持,...

    (***