老婆老是不喜欢理我?

我在北京,老婆在广东那边和岳父岳母一起带孩子,孩子快一岁了分居半年多了.我给她发短信她老不喜欢给我回。特别是我想和她说说心里话的时候。问她想不想我,有时两个字‘不想’我说我很想她,她不是不回信就是岔开话题。比如说在哄孩子睡觉。
我问为什么不回信。她的解释是带孩子忙,顾不上回

好评回答
      孩子是爱的结晶,可是又有几个当丈夫的能够理解当了孩子妈妈是多么的辛苦和劳累,爱抚和安慰不可少,何况距离很远,又生活两地更需要主动和热情,关心她就要勤问候,多了解,沟通最为重要,语言要温顺,感情要保温,最忌讳熟不讲理。你的疑问说明,是在怀疑自己欠缺爱的能力。

    实***

其他答案

  • 理解万岁哇!

    阳***

  • 一岁多的孩子真的很难带 你得体谅他
    我想你老婆是比较内敛的人 不太善于表达自己的感情 尤其是有了孩子以后 她更是吝啬说这些话了
    离得那么远 不能陪伴她 但是有空的话 你一定要多打电话 了解他们哪里的情况 知道孩子的情况
    相隔两地一定要每天都通电话,说说对方都干些什么 了解一下

    盛***

  • 我和爱人的情况和你们很像,两人离得远,有时说想你之类的话更会让人难过孤单,所以有时我也喜欢避开这种话题,毕竟两地嘛,说爱说想之后又能怎样呢?等你们见面时再把你的思念和热情一起带给她,到时她一定会有所回应的.但此时,你当然应该随时表达你的想念和爱,因为女人需要这个,让她放心.她爱孩子也是爱你的表现.

    传***

  • 没办法,实在太远了.自己把握吧

    浪***

  • 我想有两种可能:1,你老婆不爱你!回答爱不爱不重要;2,就是你老婆现在很累,需要你的陪伴,如果你都不能陪伴她,那么她说那么多爱你有什么用!女人,是很需要关心,需要呵护的!

    f***

  • 常回去看看她.或是把她接过来和你住段时间.感情是真的需要陪养的.就是别人夫妻在一起,老公还经常要制造一些浪漫事宜呢?更何况你们离的这么远.

    蓝***

  • 女人都说反话的!!!

    大***