爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

单身女性可以享受性爱乐趣吗?

小*** | 2006-09-28 23:18:21

好评回答

星*** |2006-09-30 13:52:37 592 307 评论
从理论上说,不论男女只要成年后都有享受性的权利,不管他(她)是否选择婚姻,性是人的本能,每个具有行为能力的人都有处置自己身体的权利(当然,前提是不危害社会、不给他人造成伤害。),法律不能剥夺选择单身生活的男女的性需求,说白了,享受性爱乐趣包含在基本人权之内。
理论上你可以在不妨碍第三人的情况下,随时随地寻找性爱对象以满足自己的性需求。但在实际上要受到多方面的制约,首先是法律和道德的约束,其次是社...

查看全部>>

从理论上说,不论男女只要成年后都有享受性的权利,不管他(她)是否选择婚姻,性是人的本能,每个具有行为能力的人都有处置自己身体的权利(当然,前提是不危害社会、不给他人造成伤害。),法律不能剥夺选择单身生活的男女的性需求,说白了,享受性爱乐趣包含在基本人权之内。
理论上你可以在不妨碍第三人的情况下,随时随地寻找性爱对象以满足自己的性需求。但在实际上要受到多方面的制约,首先是法律和道德的约束,其次是社会风俗,第三是个人的好恶,最后还要为性爱的后果作好充分的准备。
结论是,只要不违法,并具有充分的思想准备,单身女性完全可以光明正大的、自由的享受性爱乐趣了。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 可以拉,买个家乃器
    A*** | 2006-09-30 14:20:08 558 315 评论
    0/300
  • 当然可以
    方法多多
    主要是自慰
    可以借助工具
    善*** | 2006-09-29 18:35:41 558 315 评论
    0/300
  • 人之常情!无可非议
    只是一定要知道:不要了捡了芝麻,丢了西瓜!
    我*** | 2006-09-29 16:52:48 561 315 评论
    0/300
  • 下次你会提问:  我应不应该告诉现在的男友(丈夫)我以前跟别的异性上过床,我不说心理又很自责,说吧又怕失去他,我实在是太爱他了.
        告诉你吧,男人很自私,你想你将来的老公疼你一辈子那我还是劝你悠着点.
        当然你有钱做了后再去找黑诊所修补得了.要么多修补几次,做10次以上的处女你也发财了.
        如果你是离异女子,此问题不必讨论.需要的时候就干.
    老*** | 2006-09-29 16:15:34 589 309 评论
    0/300
  • 买个自慰器 
    明*** | 2006-09-29 10:31:42 559 315 评论
    0/300
  • 小泥鳅 我要是没有记错的话 你就是喜欢问一些 另类的问题 
        魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?” 
        扁鹊答:“长兄最好,中兄次之,我最差。” 
        文王再问:“那么为什么你最出名呢?” 
        扁鹊答:“长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去;中兄治病,是治病于病情初起时。一般人以为他...

查看全部>>

小泥鳅 我要是没有记错的话 你就是喜欢问一些 另类的问题 
        魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?” 
        扁鹊答:“长兄最好,中兄次之,我最差。” 
        文王再问:“那么为什么你最出名呢?” 
        扁鹊答:“长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去;中兄治病,是治病于病情初起时。一般人以为他只能治轻微 
    的小病,所以他的名气只及本乡里。而我是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。” 
        心得:事后控制不如事中控制,事中控制不如事前控制,可惜大多数的人均未能体会到这一点,等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补。而往往是即使请来了名气很大的“空降兵”,结果于事无补。 
           明白了吗 

心*** | 2006-09-29 09:13:05 590 309 评论
    0/300
  • 那是自由嘛!但是找干净的男人
    非*** | 2006-09-29 00:26:05 560 315 评论
    0/300
  • 可以。
    c*** | 2006-09-28 23:29:56 561 315 评论
    0/300
  • 可以啦!
    旺*** | 2006-09-28 23:25:51 561 315 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题