如何避免办公室性骚扰?

我的上司是一个很好的人,无论是对工作还是家庭,他都很认真,可是有一次酒喝多了,他的双手伸进了我的衣服……
不想破坏他在大家面前的形象,也不想让他成为众人谈论的焦点,因为一直以来在工作中我都非常崇拜他。在工作中遇到什么难题,都是他帮我们解决的,即使我们做错了,他也不会当面直接批评,只是在私底下悄悄跟我们说,让我们多注意点。
面对这样的上司,我该怎么办?

全部答案

  • 微雨蒙蒙:
    如果你说的“故事”是真的,而且发生在你头上,我要骂你,但请你不要骂我,因为你太不自尊、自重、自励、自省。你的描述已经说明了......很多很多
    人都是有两面性的动物,“正”与“反”统一体。你们的故事就发生在这么一个统一体中。我的感觉,是你们在互相骚扰,也许只是为了一种情感的渴望与寄托,也许是为了同事与朋友的缘份,也许是为了不知为了什么的理由,你们的关系很不一般,特别是他对你。你们之间,似乎互相得到了什么,可又不知得到了什么,还有人觉得失去了什么。
    微雨蒙蒙:我对你的意见只有一条:人生需要自己去开创、去把握,世间的一切都要适应,需要我们去争取,但千万不能丢失了自我。

    老***

  • 工作的时候,要注意着装。不要穿太性感的衣服

    1***

  • 借着酒劲看看你的反应,遭到拒绝了就推做什么都不记得了。遇到了半推半就,那就达到他的目的了。所以你一定要分析清楚,如果是后者的话,那这样的人很可怕

    可***

  •   遇到这种确实很棘手,如果上司不是向你说的那么好,也许你不会有那么多的顾忌。我就我的经验谈一点自己的看法。
    我觉得你应该再仔细的观察一下你的上司,那天的行为是酒后失态还是装醉乘机想揩油。我是男人,我知道很多时候的男人的酒醉只是一种最好的掩饰手段。
      可以说一些平时不能说的话,做一些平时不能做的事。 也许这只是试探性的,围棋里面的术语叫“试应手”借着酒劲看看你的反应,遭到拒绝了就推做什么都不记得了。遇到了半推半就,那就达到他的目的了。所以你一定要分析清楚,如果是后者的话,那这样的人很可怕。
      平时的表现和心里想的完全不一样。我认为你必须清楚那天这样的情况他是早有预谋呢还是真的突发事件。 就算真的是酒后失态我认为也很不应该,一个成熟稳重的男人无论在清醒还是酒醉的时候都不会做一些有违常理的事。喝醉酒的男人不少,可真的去非礼别人的男人还真的不多。
      当然每个人都会有多重性,很难做到一点事也不做错,我认为他平时表现这么好。如果真的是酒后失态的话,就不要扩大事态,当做没有发生过。给他一次改过的机会 ,现在有这样的领导真的不错了。 我建议你再仔细的观察他一下,不要声张这件事,象平时一样工作。
      同时要减少和他单独相处的机会。更不要酒后一起。同时你应该表明自己的立场,不希望再有一次。表明立场的时候要坚决果断不能支支唔唔,当然你也喜欢他就另当别论了。 以上只是个人意见,仅供参考! 。

    岁***