爱问知识人 爱问教育 医院库

和他离婚又同居,可是他并不想和我复婚,怎么办?

首页

和他离婚又同居,可是他并不想和我复婚,怎么办?

我和他交往两年多的时间结婚,结婚不到一年的时候,我发现他在外面还有一个女人,当时我们的儿子还只有两个月,我提出了离婚,他答应与那个我从未见过面的女人断绝来往,叫我不要离婚,因为种种原因,我不愿与他对质公堂,要求协议离婚,但他没有同意,这样我们又拖了近一年的时间,在这一年里,我们俩常为这件事吵得昏天黑地,后来他累我也累了,我们终于协议离婚,朋友说那一年我起码老了五岁.离婚后,儿子给了他,我搬到我娘家,因为和父母关系相处不好,常常觉得伤心郁闷,去看儿子吧,前夫那边不让接走,还把孩子弄得可怜兮兮的,真是让我痛心不已.正在这个时候,前夫又来找我,要求与我和好,或许是因为孩子,或许是因为我还对他有感情,也或许是因为其他种种原因,慢慢地我再次接受了他,和他和我们的孩子过起了同居的生活,之后他一直没有提到和我复婚的话,到现在已经常有四年了,并且现在我仍会发现他常常欺骗我,家用也经常以各种借口拖欠,我想过与他再次分手,但每次都因为孩子或其他的种种原因不了了之,朋友说我活得没有一点女人的尊严,我该怎么办,分又分不了,这样不死不活的在一起又实在是难过,我该怎么办?........

提交回答

全部答案

• 如果他肯复婚,做好心理准备,承受苦难,继续你们的生活!
    否则,离开!儿子依然给他!

c***

• 还是复婚吧,别再折腾了,男人都那样,为了孩子,值得!!

9***

• 给自己留点尊严吧!重新开始,生活是美好的!我和你一样吧!但他要给我发短信,我都觉得恶心!

心***

• 分手或者复婚!
    男人一旦花心了,很难改好的!

y***

• 你现在这样是没有法律保护的,先复婚,先要学会保护自己啊,以后的事再看他的表现,孩子不应该成为你的牵拌啊,你有能力了,可能争取孩子的扶养权啊

最***

• 首先自己要经济独立,然后找回自己,让自己过得很好,只有对生活热爱,遇困难不退缩的人才能在子女面前树立榜样。根据你的描述,你还是离开好吧,不要再因为他而伤害自己,不要再因为儿子而毁了你自己,相信等他长大后,他也能理解你的。

不***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 3D里发光柱怎么做啊

光设置自发光是不能看到这种效果的,正确操作步骤如下: 1:在材质编辑器中选择一个新的材质示例球,将其...

办公软件

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180