和他离婚又同居,可是他并不想和我复婚,怎么办?

我和他交往两年多的时间结婚,结婚不到一年的时候,我发现他在外面还有一个女人,当时我们的儿子还只有两个月,我提出了离婚,他答应与那个我从未见过面的女人断绝来往,叫我不要离婚,因为种种原因,我不愿与他对质公堂,要求协议离婚,但他没有同意,这样我们又拖了近一年的时间,在这一年里,我们俩常为这件事吵得昏天黑地,后来他累我也累了,我们终于协议离婚,朋友说那一年我起码老了五岁.离婚后,儿子给了他,我搬到我娘家,因为和父母关系相处不好,常常觉得伤心郁闷,去看儿子吧,前夫那边不让接走,还把孩子弄得可怜兮兮的,真是让我痛心不已.正在这个时候,前夫又来找我,要求与我和好,或许是因为孩子,或许是因为我还对他有感情,也或许是因为其他种种原因,慢慢地我再次接受了他,和他和我们的孩子过起了同居的生活,之后他一直没有提到和我复婚的话,到现在已经常有四年了,并且现在我仍会发现他常常欺骗我,家用也经常以各种借口拖欠,我想过与他再次分手,但每次都因为孩子或其他的种种原因不了了之,朋友说我活得没有一点女人的尊严,我该怎么办,分又分不了,这样不死不活的在一起又实在是难过,我该怎么办?........

全部答案

  • 如果他肯复婚,做好心理准备,承受苦难,继续你们的生活!
    否则,离开!儿子依然给他!

    c***

  • 还是复婚吧,别再折腾了,男人都那样,为了孩子,值得!!

    9***

  • 给自己留点尊严吧!重新开始,生活是美好的!我和你一样吧!但他要给我发短信,我都觉得恶心!

    心***

  • 分手或者复婚!
    男人一旦花心了,很难改好的!

    y***

  • 你现在这样是没有法律保护的,先复婚,先要学会保护自己啊,以后的事再看他的表现,孩子不应该成为你的牵拌啊,你有能力了,可能争取孩子的扶养权啊

    最***

  • 首先自己要经济独立,然后找回自己,让自己过得很好,只有对生活热爱,遇困难不退缩的人才能在子女面前树立榜样。根据你的描述,你还是离开好吧,不要再因为他而伤害自己,不要再因为儿子而毁了你自己,相信等他长大后,他也能理解你的。

    不***