我和一个已婚男人在一起

我和一个已婚男人在一起,他大我十三岁,开始的时候他就告诉我过不可能离婚虽然大家都心知肚明的不可能有任何结果,我想要的越来越多,自己做不到象开始预想的那样潇洒,甚至想过不破坏他的家庭,自己不结婚,就这样守着他,等着他。可不过一个多月的时间,他对我不象以前那样尽心那样在乎了,一直在和我说忙呀没时间什么的,这也许是真的,也许是借口,我很难过,有时候感觉真可悲,自己连他的情人可能都算不上,真不知道该怎么办。

好评回答
        这就是无爱的性,你明白吗?在未得到你之前,他有时会含混的答应你一些连你自己都知道不可能的条件,得到后,这些承诺他一样都难兑现。男性的卑鄙尽在此处。
        劝你还是理智的面对既成事实,找一个真正爱你的人,共度你的美好婚姻,何必在他这一棵树上吊死,比他优秀的男人、爱你的男人还有许多,不要懒于发现一蹴而就。离开他,你会发现天还是那么的蓝。

    冬***

其他答案

  •   你说的这种情况实际是代表了绝大多数有此际遇的人的结局。
    事情应该两个方面说。
    从男人的角度,我应该说:在这个情况的前提下,没有一个已婚男人所说"我爱你"是实话。这样的话是你们彼此亲昵或者他想达到什么目的而说,是一种安慰,在当时也不算 欺骗,在事后还这样说而没有什么行动就是恶意欺骗了。
       如果当时他象我一样,只是说"我喜欢你",我觉得还算真实。 因为爱和喜欢是有本质区别的。 爱要用一生去负责,生生死死在一起;而喜欢则不需要,在你们彼此认为该结束就可以结束了。谁也别伤谁。 从女士角度说,你不应该介入这样的感情事件,如你言,开始没有什么要求,后来想的越来越多。
      这是很多真心付出却一无所得的女人的悲惨结局。因为女人一般比男人更用心。偏偏有的男人就是女人手里攥的很紧的流沙,你越使劲,而他流走的越快。所以,男女之间的这样事情,还是互相明智好,倒不如上面女士所言"我们只要在一起时快快乐乐,我们珍惜在一起的分分秒秒。
      。。。"。 否则,如果你还是紧抻着猴皮筋,结果对方撒手,受伤的肯定是你了。 所以, 你早撒手吧。尽量轻轻的撒手吧。或者双方说好 ,一起撒手吧!。

    心***

  • 楼上那几位说的倒容易,殊不知感情是最复杂的,处于恋爱中的女人是最不理智的。有时明知没有结果,可是自己又难以自拔。我也是这种情况,不同的是,我们都是已婚,我们彼此相爱,但是互不他求,我们只要在一起时快快乐乐,我们珍惜在一起的分分秒秒,热烈地拥抱,尽情地缠绵,尽情地享受肌体想亲的快感。只要快乐就好,何必考虑太多

  • 离开这个不属于你,也给不了你幸福的男人吧!女人有时候是很容易满足,也可以为自己爱的人放弃一些,但是这样会过的很累,为什么不去找属于自己的那份爱呢!离开他吧!

    泡***

  • 连情人都算不上,你还留在他身边,真是够贱的女人啦!不怪的他不把你放在眼里。做女人要自强自尊的,赶快离开他,过个正常女人的日子吧。

    春***

  • 玩这种有风险的游戏首先你要有这种心理准备。你们既然开始讲好的,你也清楚游戏规则,就不能去破坏它。是你自己选的这条路,走过了就不能后悔,做个新女性,活的潇洒点,没有他你一样会很快乐的。

    收***

  • 我要学会放弃/在落泪以前就转身离去//学会放弃将昨天埋在心底/留下最美好的回忆/学会放
    弃/让彼此都有美好的开始/遍体鳞伤的感情不一定要刻骨铭心/这一程情深缘浅/走到今天已
    经不容易/轻轻地抽出手/说声再见/真的感谢这一路上碰到你/今天仍然是喜欢你/只是/我们
    不一定在一起/

    随***

  • 离开是最明智的,俗话说强扭的瓜不甜,不然,你会后悔终生,人生很短暂,还是快乐一生吧,不要让自己活的太痛苦.我和你的情况差不多,但是我已看透一切,我正在寻找属于我自己的爱,我相信趁自己还年轻,一定会找到更好的人生伴侣,而不是像现在这样痛苦地看着自己心爱的人每天和别人在一起,时不时还慌称自己有事来不了,以前,我觉的自己过的很充实,时间久了我才发现,这一切太慌谬了,婚外恋是最经不起时间的考验的,快点把自己拯救出来吧,不然你会越走越深,就等于把自己活埋了,一个人的生活是很痛苦的,你现在不正在尝试吗,重新选择吧,越快越好,那时你会发现原来生活还是很美好的.

    m***

  • 去寻找真正属于你的幸福吧!

    上***

  • 散了吧!如果他真心爱你 你也真心爱他 那么只能说是上天开了一个玩笑!让你们相隔十三年。

    烟***

  • 没有愿意永远做情人的情人
    你看卡米拉就知道了
    如果不想等到白发,发福的时候
    或者你也不想人家妻子出什么事情之后
    早早去追寻你自己的幸福
    他大你13岁
    现在看来没什么
    等你50岁的时候
    他已经63了
    多恐怖

    爱***

  • 理智一点离开他.
    很多男人都这样,他们家也要,情人也要.还希望女人不图他的钱财.为情做他的情人.一旦发生什么意外.或让他家人知道,他们会毫不犹豫,马上保家.离开情人.
    所以劝你对这种没有结果的爱还是早点离开.千万别伤自己太深,爱自己吧

    千***

  • 我也有过跟你一模一样的经历唯一不一样的是那个男人大我十一岁。他说他爱我会跟她老婆离婚的。可是最后换来的是我跟她老婆的火拼。

    咪***

  • 是你的跑不掉,不是你的得到了也不会幸福。

    c***

  •    我觉得你是一个笨女人,你知道吗,聪明的女人根本不会爱有老婆的男人,因为根本没有结果的.越往后只会让自己更痛苦的.干吗要去找人家的老公呢.你可以自己寻找一个爱自己的人,相处一生的.
       不要在迷茫了,赶快清醒吧.重新开始自己追求.现在痛苦但还不至于酿成大错的.希望你能走出自己的泥沼.

    1***

  •   这种爱最后是自己吃亏和背时。

    向***

  • 有钱就忍,没钱闪人。

    东***

  • 不属于你的东西,你又何必呢?
    还要给别人也带来伤害,不值得啊!

    1***

  • 最近,我也遇到此类问题,你可以看看我前两天发的贴子,我已经遇到了一个大我十三岁的男人,他说爱我,让我等他一年,我已经知道自己怎么做了,你可以去看看!祝你幸福!

    x***

  • 不属于你的迟早会走的,还他自由,去寻找真正属于你的幸福吧!

    苏***