为什么男人都只想同居,却不肯提结婚的事?

我离过婚,男朋友的老婆因车祸去世,有个女儿。经人介绍后,我们很快进入热恋,他是个居家男人,喜欢做家务和打扫卫生,这样的男人我很喜欢,我的父母也是很喜欢他的。我也经常去他父母那里吃饭什么的。认识快一年多了,一直保持同居的关系, 我喜欢和他在一起的感觉,他有什么事都是和我商商量量的,除了没有拿结婚证,所有事和婚姻生活没有两样我已打算婚后不要小孩了,经济条件也不允许,我只想找个爱我的男人就这样平平淡淡过日子。我的工作不是很好,虽然很轻闲,可是收入不高才几百元。而他的工作收入2000左右吧,还要养个女儿,现在女儿9月快上初中,各种开销也随之而来。那天我们去商场,看到婚纱时装秀,我说,我们的婚纱照也去那家影楼照。他没有出声,我心里就嘀咕了,这个男人心里咋想的啊,难道不想结婚吗?后为我又发短信,简直就象求婚一样的短信,他打了个电话来,只问我睡了没有?我气死了。他的性欲较强,而我爱他,都会尽量满足他。他说他原来的老婆和后来的交的女友都没我这么将就他。不能达到性合谐吧,难道和我一起,就为了这个吗?我心情烦透了。朋友看出我的心思,介绍了另一个离过婚的男士给我,是个高级会计师,条件比我现在的男友好点,他不知我有男友的事,一见到我就很喜欢我,我原来学过会计,没有拿到会计证,他说他会教我会计知识助我拿到中级会计师的资格证,可是烦恼的事,他也提出了性要求,虽然不强求我,可是也很烦了。我明确说出只能做好朋友,也叫他老师了,就是想他知难而退,可是他很热心的帮我买了中级会计要考的全部的书。哎呀,咋办啊。我舍不得我的男友,可是他又一直不表态,女人是拖不得的啊。而不和男友分手,总觉和其它男人交往又对不起他,哎,请教各位了,~~~~~

好评回答
    唉,可怜的人啊.我知道你现在六神无主了,但是做为女人,我想劝你,女人要为自己着想,要为自己留一条路,离过婚怎么了?离过婚的女人也有自尊,不能让男人摆布,性是建立在爱情基础上的,说一下我的观点:我不赞成你找得这两个男人,你的男友是三脚踢不出一个响屁,连"结婚"都不敢提,你认为你和他的相处有结果吗?难道你以后就和他这样不明不白的继续相处呀?第二个会计男人也好不到哪儿,虽然现在对你很好,很关心,但得到你他会是什么样子呢?所以,我建议你还是重新考虑吧,再让别人给你介绍着,婚姻嘛,得慎重.

    丽***

其他答案

  • 还没有成熟啊,所以不想负责任

    w***

  • 可能是经济不允许.
    赶快问清楚吧,如果人家不想娶你,你就不要浪费生命和时间了!这样对双方都好!
    人,都是知人知面不知心.

  • 其实很简单啊,直接告诉他希望你们之间的爱可以有个结果,希望他可以给你个名分!告诉他如果要玩的话,玩到现在也该够了。我认为现在的问题很好解决,要么结婚要么分手!

    怀***

  • 给你现在的男朋友下最后通牒,他不和你结婚就放弃吧

    汉***

  • 不要把结婚看得那么重
    只不过是一张纸而已
    说明不了什么东东

    风***

  • 那就是不爱你

    1***

  • 感觉是很重要, 但人总是活在现实中, 建议你择优录取^^

    我***

  • 我注意了你的好多回答,采纳率很高,也可能是你深切体会到了她们的内心深处的想法,但你现在的问题,我作为旁观者都替你急,你也知道后妈不好当,当不好了老公向你和孩子谁的多,这个准老公会爱你一辈子么, 谁都不知道,现在他的态度就有问题(你可以借机会离开他一段时间,看看他的反映,同时也表明你的态度),那更别说别人的孩子啦!!女人别到老时身边没一个自己的亲人哪!!!

    心***

  • 不想被拴住,或负责任.

    清***

  • 能够理解你的为难之处
    把话同你男朋友挑明了讲  有什么时候要及时沟通 而不是这样把他悬着
    虽然我们要的不只是一个承诺   但是你都说了女人拖不得啊
    所以你还是尽快和他说清楚你的想法!!!

    f***

  • 那就强硬点啊~求婚是男人对女人最大的赞赏~他是不是没钱结婚啊?

    B***

  • 那是他比较博爱啊~~~~~哈哈,

    p***