前妻为什么宁可当我的情人也不愿意与我复婚,我还有希望吗?

昨天我在这里发了一个千帆过尽,还是觉得前妻最好,怎样才以重新找回幸福?的贴子,许多好心的有友给我提了不少的建议,也让我明白我自身真的有许多的不足,我现在很明确自己的感觉,我还爱着前妻.
    昨天下班后,我又来到前妻家楼下,我在楼下碰到刚下班的前妻,这次很以外,她居然让我进门了,每次一想起这个小屋就让我心酸,因为这里的条件和我们原来住的房子相比,真的是相差太多了.
    前妻也是个白领,完全有条件让自己的生活过的好一点,因为离婚后的那次大手术,前妻欠了债,现在正在慢慢的还,可是就是这样,离婚的时候她还把那张存单给了我,我想替她把债还了,可是前妻不同意,可笑的是债主也不收我的钱.
    晚上我留下来没有走,我们做爱了,可是今天早上我以为前妻可以跟我回家了,可是她告诉我,说我们可以保持情人的关系,如果我寂寞空虚的时候可以来找她,这种关系可以一直维持到我组建新的家庭为止.
    昨天夜里,我们明明都可以感受到是多么需要对方,可是她为什么要有这种想法呢?我该怎么办?

好评回答
      朋友你好 可以看出你对前妻的爱 我是女人凭我的感觉 你和你的前妻应该可以在走到一起的 而且会比以前幸福 因为现在你们都知道了什么是自己想要的 用你的爱心把你的爱人在拉入你的怀抱 给她温暖 和幸福 她说过你在需要她的时候可以去找她 这说明她心底里还疼你爱你 怕你一个人受委屈 她告诉你这种关系可以维持到你组建新的家庭 你和她从新结合走到一起不就是 组建新的家庭吗 那时你们就即是情人 又是夫妻了 该多幸福
    现在你这样做说明你很在乎她 心里的位置永远是她的 去努力 去争取 给她更多的关爱 不光是在你需要的时候去找她 而应该是在她需要你的时候去到她的身边 让她感觉到你是她的依靠 给她安全感 你们做过夫妻应该非常了解对方这是很好的条件 你应该知道她什么时候最需要你 珍惜一切机会 争取了有希望
    非常希望看到你们再携手 为你和你爱的人祝福 愿可以早日看到你们的笑容
    朋友一定不要放弃 你的前妻是个非常好的女人 加油 。

    a***

其他答案

  • 一定不要放弃

    飞***

  • 鑫***

  • 现在最好就保持着这样的关系,因为她怕再次受到伤害!那就要看你的了,你要下功夫了,多关心她,多温暖她,让她感到你是她的最爱!你是有希望的!

    也***

  • 等她真切感觉到对你这份情和爱的安全感时,可能会考虑是否回头吧。不过说实话,如果我是她,我情愿在你和其他追求者间重新选择,完全崭新的生活总比有裂纹补旧的生活要让人期待。

    N***

  • 要有耐心,等待着吧,会回到你身边的,也许她还在为离婚的理由别扭着。只要你有恒心,把你对她的爱再续。

    m***

  • 怎么可能这么快就跟你回家!看来你还没有做好长期努力的打算!你要经常去看望她,不去也要打电话问候,让她知道你牵挂着她。她既然和你过夫妻生活了,就说明她还是非常爱你,你一直不结婚,她会一直和你保持关系,当然她若想组成新家庭,你也就别拦了,也别再去打扰她了。在这之前,你一定要经常说明你欲和她复合的愿望,而且不要急于让她同意,平时要从方方面面关心她,时间长了,我想她会同意的。

    花***

  • 世上无难事,只怕有心人!
    努力吧!
    世上无难事,只怕有心人!
    努力吧!
    世上无难事,只怕有心人!
    努力吧!
    世上无难事,只怕有心人!
    努力吧!

    1***

  • 昨天看了你的贴子,心里酸酸的,有种想掉眼泪的感觉,你的前妻是个善良的女人,也是爱你的!我想你对她的伤害太深了,她到现在还没有调整好自己的心态,或者怕再一次受到伤害,你要给她时间,同时你自己也要很清楚你在做什么,如果你能保证不会再一次的伤害她,能保证她就是你这辈子相携手到老的人,那你现在所要做的就是不遗余力,就象你恋爱时追她那样。我相信好人好报,善良的她一定会精诚所志、金石为开的。

    土***

  •    看了你的提问如象你所说,你的前妻的确是一个好女人。不和你复婚的理由恐怕是你伤她太深了。看来你们没有孩子,如有孩子可能会好点儿。你可以再和她做一次深谈,看问题的焦点在哪里。如没有希望,你也就死心别再纠缠她了。不要再用“性”去伤害她了。

    a***

  • 看来你还有希望,必竟她对你旧情难忘,不过你伤她太深了,一定要好好的补偿她

    1***

  • 伤害太深,没有足够的时间是无法弥补的。

    滚***

  • 不结婚,就不要哪个--------

    清***

  • 她害怕再受伤害,可能需要一段时间来复原!

    p***