我装不上三剑客

我想学习网页制作,特买了三剑客的软件光盘,在安装过程中却遇到了麻烦:程序不能装上,请问是怎么回事?如何装才是正确的方法,请指教!谢谢!!

好评回答
    我晕,你买的盘有问题,怎么去买测试的啊,在网上下一个dw 8,然后找一个盗版系列号就可以了,何必浪费money

    雨***

其他答案

  • 我估计你曾经装过Dreamueaver8,又删了,再装上这个就不行了,建议你先把这个在安全模式删干净了再安装,我觉得就可以了~~!!

    -***

  • 试一下用这个安装看:
    Dreamweaver MX 2004
    下载地址:
    Fireworks MX 2004
    下载地址:
    Flash MX 2004
    下载地址:
    通用注册码;WPD700-50608-45294-04828

    想***

  • 在网上重新下个就行了

    潇***

  • 安装盘的问题!!
    重新在网上下载一个就有了,
    这个地址:
    Studio 8套装
    Macromedia.Studio.v8.0包含: Macromedia.Flash.Professional.v8.0 Macromedia.Fireworks.v8.0 Macromedia.Dreamweaver.v8.0
    下载地址:
      Studio 8.0/ o
     完成进度: 6.79%   平均速度: 446KB/s
      开始时间: 2006-09-14 10:06:52   下载用时: 00:00:50
      完成时间:    剩余时间: 00:13:29
          已下载: 21MB   下载资源: 6/17

    齐***

  • 我的博客提供最新版本的Macromedia Studio 8
    这就是著名的网页三剑客
    包含Dreamweaver、Flash Professional、Fireworks 的最新版本
    还有提供序列号
    欢迎下载
    [ ]

    1***

  • 是不是盗版的,换张盘试一试.应该是盘质量的问题.还有就是有没有激活的序列号,没有这个装上也没有办法使用.

    T***

  • 谁知道是系统还是盘的问题啊,问一下,你不会是98系统吧
    见意你先换张盘试试,或是把问题说的更清楚一点,安装过程到得出了什么错误你都没有说明

    z***