我很爱我的女友可是她不是处女

我很爱我的女友,可是她不是处女,这让我很矛盾.现在我家人又反对(因我和她不是同一个地方的人)我很爱我的女友,可是她不是处女,这让我很矛盾.现在我家人又反对(因我和她不是同一个地方的人).我很爱她,但我一直对不是处女有很大的介意.请问我该怎么办?

好评回答
    你要跟她一起的日子是以前还是以后呢?有无完人,能找到真爱,以经算不错的了,何必要求十全十美呢?要是你家里的人这同意,你就问他们,我要过一辈子的人是她还是你们啊?

    z***

其他答案

  • 如果你真的很介意,那有什么办法呢?

    风***

  • 既然你爱她就应该接受她,包容她。

    雨***

  • 你有神经病,现在只有到幼儿园去找处女了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 无聊的老问题

    大***

  • 处男就是像畜生一样的男人~~~~同理可证~~~~~何为处女......

    等***

  • 先把自己搞成非处男,再把两个人搞到一起,不就都解决了?

    落***

  • 既然你很介意她不是处女,说明你并不是真的爱她,离开吧,否则是块心病,永远都不会舒心的。

    韶***

  • 在爱上女孩前先问清楚她是否处女,并且不要碰她,让她永远是你的处女

    l***

  • 离开她,别给婚姻留下地雷,不是想让你找被处理的女人,而是等你明白爱情是什么后再谈恋爱

    想***

  • 爱人是不是处女,对一个男人来说很重要。不要问自己是不是处男,这个问题很幼稚。她不是处女,说明她是个对自己都不能负责的人。一个对自己都不能负责的人,你又怎么能相信她能对你、对未来的家庭负责了??况且你的家人也不愿意。离开她,不过不要轻易的离开,你要玩够了她在离开她。因为我觉得她一开始就在玩弄你和你的感情。这样的女人不要姑息,这样的女人到处都有。她对自己都不负责,为了一点好奇心,就做出这样的的苟且事,所谓的内涵对这样的女人没有用的。
    另,男人不可用“处”来衡量,男人要承担很多很多的压力,要面对很多很多的阻力,什么方面都要经历一点,这样男人才能有力量,在社会上打拼。为了家人的幸福,为了爱人将来的生活能过的更好,我们只能不得已的去做一些我们不愿意做的事。
    男人毕竟不能流泪 …… ……

    李***

  • 太幽默,太滑稽了吧.你是怎麽想的呢???

    夏***

  • 只要你不介意,就无所谓;但是,如果心里有疙瘩,就算了------因为它是深处的伤痛,只要揭一下,就很痛!

    1***

  • 我晕,那你还是不爱她呀,或者不深.对了,你怎么知道的呢?~!~~!!
      一定是!!!
             哈哈 我有一个中学同学说过,他不找处女,处女是处理过的女人
                      哈哈

    西***

  • 在要太在意了,是不是处女不要紧,最重要的是心属不属于你。很少有人一生只谈一次恋爱的,你肯定也不止他一个。

    快***

  • 你爱的她还是一个处女?你要和她在一起还是和一个处女在一起?只要你们现在相爱其他还重要吗?

    j***

  • 我觉得你应该想想你最爱她的是什么?她的本质怎样?她最吸引你的是什么?最受不了的和最爱的作个权衡,再决定。宽容为好。

    多***

  •     你自己想怎么办就怎么办,家里人的话可以参考,是否是处女我觉得不是最重要。

    1***

  • 你爱她吗?你想过你女友是把你当作可以托付终身的人吗?建议你到新浪《校园论坛》上,看看艾馨的回答,或许对你有用。

    1***

  • 请问你自己是处男吗?
    如果是,你有烦恼的理由。但是希望你能了解,你爱的是她这个人本身和她的人格魅力、气质等无形的东西,不是她的处女膜!
    如果不是,那你就没有烦恼的借口!请一心一意爱护你的女友!

    ☆***

  • 好像要在一起会很难哦。还是忍痛分手吧。

    飘***