我女朋友不是处,我很在乎怎么办

我朋友不是处,可是她很爱我,我也知道她不是随便的人,不过我实在是太在乎这个了,我改怎么办?!

好评回答
          首先得看你跟她的感情怎么样。如果你觉得她跟你相处得很好,两人有共同的语言,观念比较接近,对事情的看法较一致,对你也好,那你应该好好珍惜这段感情,人生在世遇到一个相知相惜的人不容易。正如一句歌词:有些人一但错过就不再。到时要再找个像这样相知的人就难了。
      很多时候拥有的时候不觉得珍惜,一旦错过这世上没有后悔药的。如果她不是深深打动了你,没有上述情况你就不要让自己难过了,早一点结束这种挣扎对双方都好。 再说没有谁一生下来就是等着谁的,能相识是一种缘份。从电视上我们看到很多女的要接受男的以前有过。
      现在男女平等,我要问一句为什么女的要接受男的以前有过,而男的就不能接受女的以前有过呢?女的有那种为爱奉献的精神,男的也应有那种为爱奉献的精神。我们都渴望有一份真爱,这是一个人最珍贵的东西。 另找你仍有遇到这种情况的时候,当然也有不会遇到的情况,如果两人不和,你得到她的第一次又如何,两人的矛盾会让你内心更痛苦。

      要看的是以后! 还有她跟你说过她不是处女吗?如她跟你坦白的话你就应该相信她对你是真心的,你不应错过她。大多是不敢说的,就应看她心好不好,和你的观念相不相容,是的话你不用考虑了,好好珍惜她吧。不是的话就不要继续了。 其实你内心还没认识到本质,当你看清楚之后,鱼与熊掌,哪个应该珍惜就不用我说了吧!。

    逍***

其他答案

  • 你是处男吗? 你在乎处不处女的理由是什么?
    是说不清的人云亦云的大男子面子? 还是出于合情理必要的情感的自我保护意识?
    前者原因纯属虚荣可笑.
    后者原因你若是处男,可以理解,值得三思.
    若你非处男, 处女会否介意你非处男呢? 会否因为她太嫩, 你们差距大,难以真正理解沟通配合呢?
    具体情况你自己分析吧.

    e***

  • 你如果真爱她就不会计较她的一切
    仅仅为了一个膜而去和爱的人计较 值吗?

    假***

  •     现在的处真的难找啊!
        如果你真的喜欢她,事情既然已经发生了,又何必太...太在意那种事情!何况你也知道她不是随便的人,或许其中有隐情吧,你应该理智的善待她,还要更加的爱她!你这样只会加重她的痛苦~~~

        如果你不喜欢她,就算你们没有缘份!那就趁早一刀两断,各奔前程!免得到时后悔已为时晚矣,又奈何矣!这样两人都好受,心理都平衡!

    p***

  • 即然你很在乎就放弃,将来你会为处的问题放在心里一辈子,永远解不开。不过,你可能将来会遇到补处过的女孩,作好心里准备。

    梦***

  • 如果真的那么介意,那么就不要勉强自己去接受,即使你现在接受了,但你的心里总有个解不开的疙瘩,生活是不会幸福的。长痛不如短痛。

    j***

  • 不爱她就分手,不要找这种借口,哼,男人,在自己做好之前再来要求女人吧!

    1***

  • 鄙视男人女人。。
    不是处的,还不是被你们男人践踏过!!!
    不能珍惜她,就不要上她!!!
    还没有确定他是你的一辈子,就不要轻易给他!这是影响你一生的事情吖!
    女人,拖衣服前请三思。
    男人,拖女人衣服前,请三思!!!

    傻***

  • 一个男人在乎是应该的,但是一味的在乎就是虚伪.怪只怪你们认识太晚,有些是没有办法的.只要他爱你就可以了。

    美***

  • 你既然知道她不是一个随便的人,就行了,看你是否真心爱她,一个女孩不是处,不奇怪,因为会有许多种情况导致的,比如跑步,都会导致没有的,有一个我的一个朋友在上学时撞到桌角上,她的处也破了!有许多种原因,看你是否爱她,如果真爱,不会在乎那么多的!单方面的爱情是没有任何意义的

    1***

  • 如今想找处,依我之见你最好去产房找才有.
    爱情没你想像的那么狭义,真爱是有很大的包容心的.
    就这么多吧,你会理解的!

    j***

  • 如果你不是 处,你女友很在意怎么办
    不能太自私

    t***

  • 你应该不 要她了
    毕竟你是不爱她的哦

    z***

  • 可能你只有去小学生中找就比较放心.

    文***

  • 破烂~~想楼上的这位也不是好东西~~你才是傻比呢~你有什么权利说人家啊~新的`~我看你这中人最恶心了~只要你喜欢你的女朋友还有你女朋友很喜欢你,他在你心目中应该是最纯洁最可爱的~如果你嫌她,那么说明不不够爱他`也没资格爱她!!她离开你才是正确的~我支持!

    哈***

  • 如果你不是大款又一定要找处的话,你就等着打光棍吧

    剑***

  • 仍了,换新的,这是破烂!

    偶***

  • 我认为如果你是真的爱她的话,就不要在乎她是不是处女,谁都不敢保证和自己第一次发生关系的人会和自己过一辈子。
    你也说她不是一个随便的人。
    不过如果你实在不能容忍的话,那就早些和她分手。免得你们两人以后更难过。

    1***

  • 晕
    现在哪那么多处让呢找啊
    知足吧你
    再晕

    a***

  • 依你的初衷走了,否则以后会后悔的!

    颠***

  • 你是完美主义者
    不过我也没有什么办法,要嘛你还是和她一起爱着她,要嘛,分手,
    千万不要有抱负的任何想法哦,
    让时间检验吧,如果你的爱能胜过一切,你就不会介意了,如果一直会介意,我想,………………

    ~***