喜欢一个人该告诉他吗?

我喜欢一个男人,我知道他对我也有一点意思,但我们谁都不肯说出"我喜欢你"这几个字,我不知道要不要告诉他我喜欢他,请有丰富经验的情场高手告诉我该怎么做吧?

好评回答
    我认为你需要考虑我下面的几种情况,再作决定。
    1、如果你认为你们两个会有结果,或是他对你也有这方面的意思你主动点表白是完全可以的,现在的现代女生主动的也不在少数了.
    2、如果你和他现在正处在是好朋友的状态,而他对你又没有意思,或者他有喜欢的人,那最好别说,因为你一表白,或许你们就连普通朋友也做不成了.如果你认为你们做不成恋人,便做熟悉的陌生人,那就说吧!
    人生也就短短数十载,要让自己没有遗憾的确很难,但尽量吧!
    祝你好运!

    玉***

其他答案

  • 如果确定就大胆的去说,但是不要把人家吓跑哦!注意方式方法就可以了

    l***

  • 爱要做,爱更要说出来
    光练不说比光说不练更可悲

    h***

  • “你不喜欢我吗?”这样说好不好?

    i***

  • 一个男人如果对自己喜欢的女孩说"我喜欢你"的勇气都没有的话,那真是太不够男人了。我想每个男孩子都应该做好了有一天要对喜欢的人表白的准备,所以相信他如果真的非常喜欢你,一定会跟你表白的。如果你觉得你们已经到了一定程度,就给他些明显一点的暗示,促成他对你的告白吧。如果他实在开不了口,而你又真的想和他继续下去,那你就只好自己去捅破那层纸了。希望你们有美好的结果~

    花***

  • 如果你们都是单身,可以告诉他,不要错过一段情缘.

    心***

  • 在继续了解中加深感情.表白可到水到渠成的时候.

    清***

  • 那就要看自己说了这些话后会不会给他或自己带来一些麻烦!
    如果不会,以开玩笑的形式说,给予对方暗示不至于那么尴尬!

    h***

  •  一生中还会有几个你喜欢的人出现!做自己的掌控者吧!

    瓷***

  • 如果对对方都有好感,那么告诉他的方法很多.比如,请朋友转告,和他啊经常单独在一起等.

    1***

  • 我是个男孩,我喜欢了一个女孩,可是不知那个女孩对我是不是有意思,所以到现在我还不敢去向她说我对她有意思,怕我说出口了,她不喜欢我的话不知怎么办的啦,所以还是看定了再说吧,多从行动上去关心他,让他感觉出你对他的爱吧!!!!希望你心想事成!!!

    只***

  • 如果一直不敢告诉他,
    那么一辈子都是暗恋,
    也不会有任何结果的。
    爱要说`爱要做`要付出以后才知道结果
    一方面你需要有勇气,
    另一方面也给对方一些鼓励,
    既然双方都有好感,
    那么男孩主动点还是容易些,
    给他一点暗示吧,
    没有效果的话考虑直接告白。

    白***