想在网上做兼职,卖点东西?卖什么比较好?

好评回答
    在卖东西的时候你必须要有电脑和一部数码照相机!
    你手里有什么货源就卖什么!
    而且我个人认为最好卖点别人在市场上买不到的东西!
    希望你能成功!

    t***

其他答案

  • 别卖东西了。是用知识的时候了!
    寻求一起网上创业的朋友合作(专兼职均可).真诚期待您的加盟
    共同开创网络创业新天地,实现你我心中的梦想。QQ: 二八一七四一八三九

    飞***

  • 别卖东西了。是用知识的时候了!有意请进
    各种类型的任务都有!报酬绝对不低!比在社会上找兼职强很 多.感兴趣的话进去看看! 威客的英文是Witkey(wit智慧、key钥匙)。在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧和创意)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。

    z***