应届毕业生在厦门工资大概多少?

我是计算机科学与技术专业的应届毕业生,想到厦门工作,请问工资大概多少?以后涨工资的幅度怎么样?谢谢各位大侠!

好评回答
    你是专科还是本科
    如果是专科:1200-1500,也有可能1200以下,一般一年以后才会有加薪,也只能是100-200之间的价格,但如果你做满两年,没有达到2000,就得赶紧跳了,如果你的能力够强,找个2500以上的应该是没问题
    如果你是本科:1600以上,也有可能1200-1500,一年后加300-500,两年后可达2500-3000

    C***

其他答案

  • 同意冰0129的看法,厦门的工资水平不是很高,刚毕业的学生能在1500左右吧,我们公司很多人就是这样。

    饼***

  • 1500.刚出来不要想太多.除非你特别强

    南***

  • 不行的 应届毕业生没什么工作经验 进去没这么多工资的 基本都在1000以上-2000
    以下 要想有钱途 你起码也要在一个单位熬3年 就是要能熬 明白不

    w***

  • 同意楼上的观点!

    日***

  • 要看你在什么行业什么部门工作,行业之间差距相当大,同一个公司,相当的职位,因为部门不同也可能收入悬殊。
    下面说的是计算机技术支持工作的行情。
    国营一般在2000上下,如果是垄断部门可以达到5000以上,但是如果混不到中层干部,基本没什么钱途。
    私营一般1500-3000之间都有。如果工作几年能够独挡一面,那收入就很难计算了,但是这样的工作很不稳定,风险很大。
    三资,外企业比较难进,因为都要有经验的,如果你毕业前做过项目,或者策划。可以试着去敲敲门。进去月薪一般3000起,但是三金要自己缴纳。如果一进去就能跟上步调,收入就很可观了。一般来说在外企最能学到东西,而且能力强的一般都能获得发展。

    斑***