到目前为止,大家觉得哪场比赛最精彩?

今年F1已进入收关阶段,回顾今年已进行的比赛,大家觉得哪场比赛最精彩,并说说看理由.

好评回答
    刚刚结束的蒙扎。
    1.驴排位有后轮爆胎,只取得第五,爽!
    2.马萨投诉他故意阻挡,FIA取消他三个最好成绩,变成第九位发车,爽!
    3.驴爆缸了,爽!
    4.舒马赫赢得了比赛,欢呼
    5.他的退役宣布的很完美,让所有热爱F1,热爱法拉利,热爱舒马赫得人落泪。多么值得纪念的一天,多么悲喜交加阿。我们忘不了蒙扎,忘不了舒马赫,忘不了舒马赫驰骋的每一条赛道。

    k***

其他答案

  • 我认为凡是舒米赢得比赛站站都精彩

    雨***

  • 匈牙利站

    k***

  • 我认为  只要是舒马赫赢得冠军的比赛  都是最精彩的~!!!~~

    赛***

  • 匈牙利站啊!!!唯一的美中不足就是舒米只拿了第8名!!!

    7***

  •   要我說的?, 我?J?槭切傺览螵??, 其中有???理由如下:
    1。 一般?碚f匈牙利大??是乏味的因?椴蝗菀壮?, 但今年確大大的不一?? 超??雒娌?倜脚e。
    2。 很久?]有看到雨?鹆? 因?橛曛械谋荣??是給人们?o?档捏@奇。
       3。 在?手積分以及?隊積分越?碓戮o??的情?r下, Schumi以及Alonso?s相繼在????r受罰, 結果?е伦钣懈??力的???人?s都被遠遠的排在10明開外的地方起跑。 4。 最擅長雨?鸬钠绽雇ㄒ约癝chumi?s差點在匈牙利站中??涎e翻船。
       5。 最扣人心旋的後半?霰荣?, 在比?進入後半程後, 隨著天??u?u好轉, Schumi開始發力往前追趕?K縮短差距, 原本以?樵贏lonso退出後一切都?⒋缶值侄? Schumi可以大幅縮短比分, 可?]想到在最後的?兹σ?檩?胎的關?S, 連Schumi也?o法完?。
       這??部份?Schumi以及Alonso的?迷心情有如坐過山?一?? 隨著高低起伏在?化著。 縱觀上述?c, 我??人認?樾傺览螵??最精彩最刺激。 。

    t***

  • 匈牙利站
    阿隆索和舒马赫先后被罚,而是是F1历史是罚单最多的一次.舒马赫被罚是不是阿隆索设的圈套....
    巴顿从爆缸到首冠。
    正赛Kimi,阿隆索和舒马赫先后推出.....赛道水雾弥漫,也是难得的景观嘛!

    1***

  • 当然是匈牙利站咯

    小***