大家都给我点意见吧

我追一个女孩子有一年多了吧,我们的关系一直很好,情人节七夕都会互赠礼物,她知道我是真心喜欢她,可她却总是说对我没感觉,我们能做最好的朋友,可能我这个人的性格比较内向,平时和她在一起的时候比较拘谨一点,我们是高中同学,进了大学我才开始追她,因为是不同的大学所以见面的机会也会很少,只有在双修日或寒暑假才有机会见面。她一直说把我当成好兄弟一样的看待,没有想过我们之间会发生什么,可我确信我是深深的爱上了她,她现在还没有男朋友,也没有喜欢过其他男生,所以她说她不知道喜欢一个人的感觉是怎么样的。我有的同学开始是很为我加油打气的,可时间长了以后他们也实在是没有办法了,也有人劝我说放弃,说不做恋人还能做很好的朋友也不错,可我始终无法面对,就在前几天我和她说我不再坚持了,我们还是好朋友,她也很开心的答应了,可我的心好痛,我知道我还是很爱她的,我到底该不该放弃呢?

全部答案

  • 目的性太强了吧
    因为有目的,又没达到,才失落
    不做你的女友是她的权利和选择,无可非议
    你的“爱”,还没发芽呢,做好友,你还不好好珍惜呀
    我为你多一个好友而高兴呀
    事情不能以你的想法而改变,为什么不珍惜现在的生活呀
    祝你好运,喵
    这个键盘不好用,好饿呀
    哈哈

    新***

  • 我是一个女生,可以说我也碰到过和你类似的情况,只不过那个男生没有你爱得这么深吧.我自己的感觉就是:如果一个女生对你没有感觉,那就真的是很难改变了,比如说可能她喜欢的是外向的类型,或者潜意识里对男友有某种要求(比如身高,外貌,智慧,体育能力,性格等等等等),所以感觉和你在一起时就是不来电.
    看你的描述,"她一直说把我当成好兄弟一样的看待,没有想过我们之间会发生什么","我和她说我不再坚持了,我们还是好朋友,她也很开心的答应了",明显她心里就是没有想过和你发展成恋爱关系嘛,而且你已经挑明了要追求她的意思,而她还是不接受你的爱,那希望就真的是很渺茫了。
    所以我的意思就是劝你放弃,我想随着时间的流逝,你是能找到一个你爱她,她也爱你的女孩子的.

    c***

  • 你表白了??
    若表白了,但她不接?鄣脑?
    那放??好了

    森***

  • 追到了你想干嘛啊? 结婚生子啊? 结婚前要买房子才好哦~  还有车,还有孩子的奶粉钱,啊太多了
    现在还是考虑下工作的问题吧,大学的爱情像沿路的风景,花太多时间精力去强求只会让你失去重要的事情, 时间,知识,技能...
       能有两情相悦的感情,就谈谈恋爱,没有,就抓紧干事业,等到毕业了才开始事业,那很多就只能去给人打工了. (当然看你干什么事业咯,当街霸除外,不过,其实街霸这个事业,他们从小学或者中学就开始干了.嘿嘿)

    超***