感情问题 很想知道

我喜欢上一个女孩 很喜欢!开始时只要看见我,她总是跑过来找我聊天.可等我喜欢上她后她却逃避我.我很受伤,很痛!很想知道她是怎么想的,希望女性朋友帮我分析下.万甚感激!

好评回答
    其实她这表现说明她也喜欢你呀?女孩子是这样的越是有感情越觉得不好意思,就害羞,这很正常,你必须继续努力,让她真正接受你,时间长了就慢慢习惯了,在还没有真正进入恋爱阶段我想大部分都是这样子情况,所以你没有必要觉得伤心,只要你用心去对待她,你们会走到一起的,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 我同意二楼的看法, 也许是他厌倦或是烦劳,给她时间,相信她会给你答案,不过这期间最好不要太频繁的见面.为了爱,还是要努力争取,祝你成功!

    颖***

  • 就如光良所唱:当我会开始对你有了感觉,又怕朋友之间的默契转身不见。也许她对你也是有感觉的,但是在她的思想里可能会觉得友情更胜于爱情。爱情有时候真的很无奈,你爱她,她不一定爱你,相爱也不一定会在一起。在爱情的世界里爱没有替身,跟着感觉走,勇敢追求,加油!

    梦***

  • 不了解她的性格,三种可能:
        一是对你没有爱意,只是好奇想了解你;了解到了就没有新鲜感了,或你的魅力没有打动她。
        二是她对你有爱意,却没有追求你的勇气,而后她就怯懦了。
        三是她近一步的了解你以后,发现你并不适合她。
    建议:先在她面前消失一段时间,对她不理不睬。看看她的反应如何。如果她也对你有意,她会在意你的反应的。如果她没有反应,建议你再最后拼一次,成败就看你的诚意了。

    朵***

  • 四个字:量力而行
    问别人干什么呀~
    问自己呀~
    切~
    想和她在一起就放手去找她~
    不管能不能在一起~
    至少你不会后悔~
    因为~
    你努力过呀~

    1***

  • 兄弟呀!你的问题楼上已经乱七八糟的回答得并非不多了
    我在这里就不再吱吱歪歪的咯嗦
    只想帮你想想"你的未来"
    首先,你要确定你是不是真的动了真情,真的想和她过下半辈子,是不是为了她什么都可以去做?
    如果是,那就请你准备好做一次爱情大进攻吧,不要吝啬一切资源,使出狂轰乱炸的攻势,直到把她搞定(放心大胆去爱,最后你的真情一定能够打动她的)这招N多人用,我也是其中一个.哈哈~~
    如果你只是一时间的冲动.只是觉得她可爱.让你很心动,却没想到你们的将来和发展,那就请你自个先静下来好好的想清楚吧,别玩弄了爱情且担误了两个人的终身幸福,到头了弄得两败具伤/要死不活的!
    或者说:你只是一个人觉得寂寞,想找个人陪陪的话,那么请你在玩的过程中别投入太多感情,否则将无法自拨,引火烧身呀!
    小小体会一起分享,个人心得只供参考!
    若觉得有点道理请顶一下!哈哈~~

  • 跟你说话呢是代表对你有好感`` 不要把你的想法当成方的想法``
     如果你喜欢这个女孩想追她做女朋友的话就不说你喜欢她``
       在女孩心理会有压力的``  你不要去急着表白
       对女生表白一定要有把握!! 没有把握之前你就先去做朋友为以后的表白增加机会``  追女的是要慢慢来的 过几天情人节了 送点小礼物跟她就好了 不要送花哦``  只有女朋友才要送的知道吗  加油!!!

    君***

  • 一开始 可能 和你有共同的语言
    但是 你突然的喜欢上了对方 成了两人的隔膜
    另一种可能是 和你开始有共同的语言
    但是 你喜欢上对方 但是对方也有喜欢上你
    不知道你的意思 所以躲避
    反正不管是哪个 第一 要做到平常心 去交往
    第二 如果做不到 那就去表白 直接杀入主题

    梦***

  • 可能是因为她也喜欢你,害羞。可能是因为她不喜欢你,回避。
    这就要你们之间沟通了

    1***

  • 两种原因,第一,她对你也有好感,不好意思,那你就要主动攻击了;第二,有些女孩想证明自已的魅力,希望自已能吸引很多的男人,当你被她吸引了,她的目的也就达到了,

    落***

  • 兄弟!我传你七个字:胆大,心细,脸皮厚.\大胆去追,千万别脸红.祝你早日抱得美人归.

    洪***

  • 幸福的时刻来了
    加油
    你不要害羞

    五***

  • 本人的分析如下:
    1先勾引你一下,省得你个木头无动于衷,等你有反应了马上又开始假装矜持(呵呵我这样说要得罪一飙女人了)
    2犹豫。理由我就猜不出了
    最好的方法就是继续加油 迷死她!!!爱问的兄弟在这里给你擂鼓助威

    晨***

  • 这个还真不知她怎么想的.不知她多大了昵?是学生?
    第一.她害羞,觉得知道你喜欢她了.不知怎么做.也不懂怎么面对你!
    第二.她害怕.要是还小的话.就是有些怕吧.不知要怎么做才好?在考虑?
    第三.可能知道你喜欢她.可是她不确定自个喜欢你.怕你误会.就躲着
    你!
    第四.要是学生的话.可能就觉得怕影响学习.也害怕大人们会知.她没那个勇气和胆量!
    第五.有可能不喜欢你?没办法不躲着你?
    真正的原因.还是去问她自已吧.要不就从她的好友下手.叫人帮你打听一下了?
    不用灰心.也不用气馁.又不是判"死刑"了!
    要有自信.想信自个的实力!也得有耐心.慢慢来嘛!8要太心急了.小心吓坏她!
    祝你好运!

    右***

  • 我有一个朋友跟你一样,我建议你去把话说清楚,问她喜不喜欢你,长痛不如短痛。

    安***

  •    有两种可能性:
       ——她第一次遇到有人求爱,内心激动却难以理清思绪,只好躲起来,这是一种暂时的矜持,说明有戏。你要给她时间,但也不要放松对她的关心。
       ——她发现了你误会她,因此,躲开你以免误会加深。这种情况下,你应该调整状态,维护同她的友谊。
        再观察一阵,好象是第一种情形。
        祝你如愿!

    a***

  • 那你就只能主动了哦
    你如果喜欢他,想和他在一起就和他表白.这样不明不白的是不好.
    在说了,现在是什么社会了,不要难为情.有付出才会有收获.

    1***

  • 有时候女孩子就是这样,靠得越近越想逃避,如果你们在没有捅破那层面纱的情况下,也许相处会是很愉快,但是如果接触时间长了,她有可能是厌倦了,也有可能是烦了,自己 看着办吧!!

    求***

  • 可能人家害羞,小伙子加油…

    小***