追女孩-我的同学

她是我的一个小学同学,我们之间好像由于好多年没见,变的陌生,一时间什么话题也找不到...我很迷茫,不知如何才能增进彼此的感情~十年没见,但是见了却看不到什么.长大了,心思慎密了.我全然不了解她的生活状况,可是我很喜欢她,不管她现在是否有男友,除非她结婚我才愿意放弃..(当然她现在没有结婚)~我希望能有一个恋爱大师给点经验..给我一套比较合理的攻略让我去打动她的心,不能鲁莽,也不太直接,正因为,恋爱是很难的,所以我要请教~只要有答案,我会很感谢,我不想看敷衍的答案,求求各位了- -!还有我不想改变,就要她~

好评回答
    本人于你的情况有些相似,所以有一些感触
      首先,你要想办法熟悉她的生活,她的爱好,以及一切关于她的信息,这个好像有些难,但你可以找她的一位你比较熟的朋友帮忙
      其次,不要贸然去请她看电影之类的事,更不能贸然表白,女孩子都是很敏感的,既然是同学,那么便有接近的机会,你可以根据她的性格来判断,如果性格内敛一些的话,就绝不能贸然接近,要慢慢的找机会与她靠近,但不要总是搭讪,这会让人厌烦的;如果,性格开朗一些的话,可以先试着只把她当好朋友,然后渐渐的有友情转变为爱情
      你可以暗地里为她做一些关心她的事,用持续的的关心打动女孩的心,你可以让她知道你在关心她,但千万不要表白,因为这样关系就不一样了,就不方便在像以前那样了
      同时,了解她的爱好,投其所好,增加彼此的了解
      愿你可以追到你心仪的女孩,互勉!

    慕***

其他答案

  • 脸皮厚点
    约她出去
    不然没机会哦
    有决心没行动
    你坚持下去
    我想她会注意到你的

    小***

  • 正如你意识到的,在你这种情况下,不能着急,也不能放弃。所以,你要千方百计创造接近她的机会,比如约她看电影上街唱歌去公园吃饭等等,仔细观察她的喜怒哀乐,以便投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,这样,你俩的感情就会一点点加深,等相互都能当对方为自己人时,你再提出你的想法,那时,就水到渠成啦。祝你心想事成!

    l***

  • 那就经常联系她吧,经常联系就不显得陌生了,和她多提一些你们以前的事情。加油!

    沁***

  • 胆大心细脸皮厚…吃饭行街看电影…还有你要有钱或者事业…成功率会大很多。适当的场合和时间发个表白的短信…

    今***