个人感情问题,希望大家给我点意见

最近和我男朋友出了一点小问题.那天我很生气地跟他说分手,把他也惹得很生气,隔了没到一天,我意识到自己是错了,也太任性,所以我主动去给他道歉了,还想尽办法地逗他,我们终于和好了,其实我也知道他也并不是真想和我分手.到了第二天,我以为我们一切都恢复正常,可是他却又突然说想和我分手,我真的一点都不知道为什么,所以我去问他,他只说他不爱我了,可是我知道那是不可能的,他对我的感情怎么样,其实我很清楚,我以为他有其他什么苦衷,后来他告诉我因为他觉得我和他在一起会吃很多苦,所以他想我离开他去找新的幸福.以前他有时也这样想,我已经很坚定地向他表明了立场,我很爱他,所以无论怎样我都不怕.我真的不懂他为什么这样.没过多久,他又告诉我说他其实只是因为压力太大了,心情不好,所以才这样,他说他以后再也不会那么说了,还说他还是对我们的感情很坚定,很有信心,让我相信他,可我觉得我还是很怕,我怕他以后还会这样,他太反复了,让我觉得很难过,我现在根本不知道该怎么办.也许多听听别人的意见会好些.请大家帮帮我.

好评回答
    爱他就相信他。
    生气的时候,我也会和男朋友说分手,其实只是气话,还好,他也明白我说的是气话。后来他告诉我说,这样的话很伤感情。以后我就不说了。
    现在既然他向你说出了原因,不妨相信他,但要确定自己是否爱他。。。
    希望LZ幸福啦。。。。。。。

    静***

其他答案

  • 用行动证明你可以吃苦,而不是告诉他,一块吃饭的时候去差点的餐厅,不要老是买衣服啦,包啦,首饰之类的东西。和以前做出不同的自己,让他注意到你的变化,如果他真的爱你,会注意的,如果没有就是他真的不爱你,发现他的注意后(要注意观察),坚定的给他一个暗示,我可以做到,吃苦对我不是什么难事。(Can You?)

    x***

  • 两个人既然相爱,就不要轻易说出分手,有问题两个共同面对!分手了又后悔,何必那!多容忍对方!

    明***

  •   现在正在热播的《王子变青蛙》《爱情魔发师》〈星苹果乐园〉〈天国的嫁衣〉不知道你看否,不知道你的是否与我有着一样的感同身受,我觉得对于爱情很茫然和无措的时候你真的应该去看一看,从中得到解答,那虽然是一场青春偶像剧,但是有时候去信信也无妨,或许梦幻般的答案更能帮你解决掉基本的问题及需要。
       身为王子的他话里说过:真爱是不能被放弃的;能够被放弃的就不叫真爱! 身为亚斯的他话里说过:真正的爱情,是不会成为对方的绊脚石的! 如果真爱已不在,何必去强求它留下呢?当你回头张望时发现你留下的不过是往日的依恋而不再是真爱,真爱缺乏的就是理智,但是你缺乏理智不代表是爱。
      或许你是因为不甘心放弃,觉得自己输了失败了?所以才缺乏面对眼前现实的勇气。身为王子的他说过:真爱是会想去依赖对方的,但是依赖却不一定是真爱,因为爱所以依赖,而不是因为依赖所以爱,那样的爱只是习惯,或许你非常习惯和她在一起,你习惯有她(他)的人生,习惯有他的陪伴,习惯别人用赞赏的眼光看你们,习惯大家说你们很般配,习惯和她共度人生,但是你发觉到了吗?你在这种习惯是否有爱?有的只是习惯并没有记忆中的爱的路程,真爱是相互尊重、体谅、包容的,真正让人羡慕的爱情是有着相互只要一个眼神就能读懂对方的心,知道他想什么要什么。
      因为爱必须建立在了解的基础上,不是吗? 我在这里身为你的网友一样真心的和你讲,虽然我们彼此不认识,但是你细心想想看也不会吃亏啊,你先似着放慢自己的脚步,不要这么固执,偶尔要听听心里是怎么想,让心做决定搞不好是最好的办法呢。而且,你不是神,你也是人,是个平凡的人,你的心也渴望真爱,拥有真爱,你也会战战兢兢的站在自己喜欢的女孩子面前,希望她能够爱你。
      如果面前站着的真的不是真爱,或许可以是亲人是家人吧?为何要毫无目的的等下去呢???。

    眼***

  • 什么他太反复了,是你先太过分的!!!感觉你太不成熟,不懂得如何去爱,也不太懂的如何享受被爱

    善***

  • 爱情不是小时候过----家家---那样.慎重

    土***

  • 你去问他分手的原因

    九***