油漆用量和涂的遍数问题

请问125平米的房子,面板38张,请问需要墙面漆多少(多乐士安丽家)?一般墙面漆需要涂几遍?木器漆底漆和面漆分别要漆几遍?

好评回答
    这有点难讲,但墙面漆如楼上讲,一底二面一般就够了,至于装饰漆,不同的漆那次数是不一样的,一般次数越多污染也越严重(但效果也越好),一般硝基漆控制在8-10遍以内即可(这种漆污染较小),聚胺酯类漆(在三遍内就差不多了),聚酯漆(用的比较的普遍,在四遍之内就可),醇酸类的漆(一般三-四遍就可),至于水性漆现在用的少,效果差,价格贵,市场乱,但基本没有什么污染

    1***

其他答案

  • 乳胶漆一底两面,底漆至少15升,面漆至少30升。因为不知道你这125平米是什么面积,是建筑面积还是使用面积,或者其它?
    油漆以5公斤/组的聚脂漆为例(常用),按照两底两面的做法,至少需要4组底漆和4组面漆。
    你家是要装护墙板吗?要不然也用不了38张面板,面板是什么的???是清油还是混油???

    毒***

  • 1.一般家庭使用墙面漆大约为一底两面,大约需要一桶半的涂料。
    2.木器漆看您使用的面板是什么了,如果是清漆,家庭使用大约五刷一喷就可以了。

    风***