爱问知识人 爱问教育 医院库

请问人寿的鸿寿年金保险(分红型)怎么样?

首页 >
商业/理财
保险

请问人寿的鸿寿年金保险(分红型)怎么样?

1,请问人寿的鸿寿年金保险怎么样?
2,今年35周岁的男士想买此保险,保额5万,215或0年交,请问每年交多少,60岁后每年可领多少,还有什么利益?能否详细说明,谢谢!
3,有些人说几十年后领钱时非常麻烦,而且保险公司还会想方设法找借口扣一些钱,是真的吗?

好评回答

• 1.人寿的鸿寿年金是不错的养老保险.为什么这么说呢.在养老险中它的保障比较高.有两倍的保障.而且到80岁的时候还返回两倍保险金.虽然,保额5万比较低.但想想在60岁--80岁中间每年保险公司给你2500元还不好吗?想一下自己每年给自己的父母多少就可以了?分红我不赞成每年拿.最好放在公司累计生息.以复利的形式滚动.到80岁拿出来就比较多了!而且中国人寿是在中国最大的人寿保险公司.大公司有保障.相知多年,值得托付!自己辛苦赚来的钱当然放在大公司了!你说对吗?
    2至于领养老金的话完全不用担心.我在中国人寿这么多年.还没看到保险公司扣养老金的事!如果连每年的2500元都付不出的话.那保险公司开着有什么意思呢?你说对吗?
    3,我个人认为你可以再加点松柏养老金.这样比较完美!

其他答案

• 买养老保险,信诚最新推出的一款"福享未来"很不错,推荐给您.
  •   看看他们的保险条款就知道了,自己看.别听别人说什么就什么,至于几十年后领钱的问题,现在有了保险法,不会有什么问题.
      我以为买保险就是买保障,应买赔款高的那些险种,而不是买带分红那样的.
      我以为一是目的不专一,就象小孩买的糠带玩具那种,糠也不怎样,玩具也不怎样.
       二是我认为我国现在很多行业监督机制不健全,分红的问题谁真真明白该多少.
      不过我见议你还是买"人寿"的产品.至少爱国吧.保险险种之间不存在好坏之分,只是看你适合那种.
  • 问“保险理财师”:一个有固定到期年龄的保险产品怎么可以适合做财产转移呢???预计中国人均寿命到2010年就将达到80周岁,80周岁后身故怎么转移财产?人的寿命也能量身定制出??!!
    答楼主:
    一、35周岁男性5万保额20年期交60周岁领取,每年交4050元
       具体利益:1、60至80周岁每年固定领取2500元;
                 2、从投保开始至80周岁每年享受公司分红,可以进行复利累积;(尽管前几年中国投资市场整体低迷,但中国人寿自开始销售分红险以来,已连续五年向客户分红)
                 3、80周岁前人身保障10万元(疾病观察期180天)
    二、中国人寿从96年开始至今销售的一系列投资理财类产品,没有发生过无故扣款事项

• 个人认为,“鸿寿年金”更适合用做身故保障或是财产转移。如果您的保额5万,那么80岁前的身故保障是10万,60岁起每年只可以拿到2500元至79岁,(想用这笔钱养老显然是不可能的)80岁拿到10万元,分红可以随时领。但并不保证每年都有。
        建议您考虑泰康人寿保险产品,可以根据您的具体需要而量身定制。 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回