寻找几首好听的歌 急....

如题   我想要新一点的  不是很乱的那种..

好评回答
    月半弯    大城小爱    不怕不怕   香水有毒  这些都是比较静一点的  还有好多好多   如果感觉合适的话  在给你多发几首

    a***

其他答案

  • 《不准哭》《一下下》《昨天我十五岁》——同恩
    《水晶蜻蜓》《牡丹江》《悄悄告诉她》《初恋粉色系》《写给巧克力的歌》《tonight》——南拳妈妈
    《爱斯基摩》——蜜雪薇琪
    《北极圈》《你很爱她》——fir
    《千里之外》《心雨》——周杰伦
    《保管》《一直很安静》——阿桑
    《假装》《天空》《假面的告白》《奴隶船》——蔡依林
    《一比一》《黑白配》《i think i》——范玮琪
    《只想爱你》——杨丞琳
    《只要你快乐》——汪佩蓉

    c***

  • 我喜欢的是这样几首,有时间去听听吧.有些伤感.
    《假如》-信乐团;《秋天不回来》-王强;《灰色空间》-罗志祥;
    《我的最爱》-张韶涵;《人鱼的眼泪》-南拳妈妈;《终身美丽》-郑秀文;
    歌词也都写得很好哦。

    不***

  • 大城小爱 很不错的!

    1***

  • 立威廉的forever还可以阿

    灵***

  • Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams)
    Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m)
    A Perfect Indian
    Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生(西蒙加芬克尔 )
    斯卡布罗集市(莎拉布莱曼)
    加洲旅馆(老鹰乐队)
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡 (贝特希金斯)
    今夜爱无限(艾顿)

    1***

  • 去 mp3.baidu.com  去找你要的歌吧。
    那里可以搜索想要的mp3,还可以查看排行榜以及分类。很全的。

    a***

  •   《依然范特西》
    所属歌手:周杰伦
    专辑语言:国语
    发行日期:2006年9月5日
    1。 夜的第七章 2。 听妈妈的话 3。 千里之外 - 周杰伦/费玉清歌4。 本草纲目 5。 退后歌 6。 红模仿试 7。 心雨歌 8。 白色风车9。 迷迭香 10。
       菊花台 《刘亦菲 首张国语专辑》 所属歌手:刘亦菲 专辑语言:国语 发行日期:2006年9月2日 1。 泡芙女孩 2。 就要我滋味 3。 心悸 4。 幸运草 5。 放飞美丽 6。 世界的秘密 7。 一克拉的眼泪 8。 做你的秒钟 9。
       毛毛雨 10。 爱的延长赛 《幸福感》 所属歌手:孟庭苇 专辑语言:国语 发行日期:2006年9月1日 1。 你的味道 2。 天使之歌 3。 幸福感 4。 我们仨 5。 蝴蝶是花6。 小公主 7。 白天的星星 8。 住在我心上 9。
       看着你眼睛微笑 10。 天使之歌 (独唱版)11。 幸福感 (吉他版) 《爱哭鬼》 所属歌手:江美琪 专辑语言:国语 发行日期:2006年09月01日 1。 Intro (May I) 2。 不速之客 3。 爱哭鬼 4。 妹妹 5。
       生日快乐 6。 你呀你呀 7。 塔罗牌恋人 8。 路人 9。 我的他 10。 对你有感觉 11。 难相处 12。 Outro (Wish you) 《约定》 所属歌手:吴佳展 专辑语言:国语 发行日期:2006年08月31日 1。
       约定 2。 理想国 3。 早晨信 4。 为谁失眠 5。 幸福的微笑 6。 千岛余晖 7。 怀念的秋风 8。 永远放心底9。 约定 (伴奏) 10。 理想国 (伴奏) 这些都是最新的,不知你想要谁的。

    5***

  • 光良的《恋》;《一千零一夜》(不过好像不太好听)。你最好上百度自己看看新歌排行榜!

    枫***

  • 我喜欢林俊杰的(江南),还有张信哲的(从开始到现在),虽说不是新歌,但是我觉得很好听,歌不是越新就越好听的,听歌在于心情/

    x***

  • 在搜索平台键入MP3,去找吧有的是。

    1***