芳疗师培训

请问哪里有正规的芳疗师的培训学校呢?

全部答案

  •    《时尚新职业 高薪芳疗师》成都中医大芳疗师培训中心
              芳疗师职业培训班招生公告
       在这个竞争激烈、失业率节节攀升的年代,如果你没有庞大的资金、特殊的背景人脉,想要出类拔萃,你就要能看到别人所看不到的趋势, 专业技能国家职业资格认证:

         -――您可以成为一个时尚高薪的芳疗师(SPA)-――
      芳香保健师简称芳疗师,是国家劳动和社会保障部于去年10月份发布的新职业工种。
      国家保健专业委员会比照中国台湾、香港地区的芳疗师数量预计未来的5年内,芳疗师从业人数将会高达百万人,而目前国内几乎是空白,缺口之大可想而知。 央视统计,未来2年内,芳疗师将成为最吸引白领女性的职业,像律师、会计师一样进入人们的日常生活中,一个优秀的芳疗师年薪将达到10万元。
       成都中医药大学凭借其高端教育资源和雄厚的师资力量,特邀国际芳疗著名讲师,打造全国领先的芳疗师培训基地。让您不必远赴欧美求学,就能学会国际最新、最时尚的“芳香理疗”技术,为实现您高薪就业或创业,打下成功基础。 央视推荐 权威认证 高校办学 名师执教 《芳 疗 师 SPA 课 程》 (国家职业资格认证) 课程内容: 芳香理疗师(中级班):(培训时间 180学时) 皮肤学、血液淋巴循环系统、单方植物精油的功效及用法、调油、芳香保健手法学、中医学基础、解剖生理学、经络学、腧穴学、国际芳疗放松按摩技术、职业道德、基础礼义接待等 芳香治疗师(高级班):(培训时间180学时) 中医学诊断基础、中医传统治疗手法、世界各国SPA趋势、芳香SPA各种疗法精油学、国际芳香疗法按摩技术、皮肤分析、身体诊断分析、处方及如何调配精油、家庭常见疾病辩证、家庭常见疾病营养学、顾客咨询演练、芳香疗法与心灵、芳香疗法礼仪接待、职业芳疗师的形象与自我保健、芳疗师职业道德、如何管理经营芳疗中心等。
       培训目标: 学员通过系统学习,掌握中医学辨证、各种植物精油的功效及用法、芳香保健手法学、音乐及心理疗法等相关专业技能,能够精确调油和搭配精油处方;对顾客的问题点,进行正确诊断;有效调节身体、心灵、情绪、压力等症状。 从业方向: 芳香疗法馆、专业SPA馆、美容院、美体瘦身中心、康复理疗中心 颁发证书 中华人民共和国职业资格证书《芳香保健师》 (由四川省劳动厅颁发,全国通用,出国有效) 成都中医药大学针灸推拿学院结业证书 法国丽诗黛尔芳疗师国际教育中心结业证书 收费标准:初(中)级 2200 元;高级 2800 元;全科4600元。
       名师执教 【美国爱诺玛专业芳香疗法专任讲师】 【美国AIA芳疗协会专任讲师】 【世界NAHA芳疗协会会员】 【国际著名讲师台湾芳疗大师】 【成都中医药大学知名教授】 最新开班:2006年10月18日! 四川省中医大职业技能培训学校 国家职业技能鉴定所(川-185号) 丽诗黛尔(成都)芳疗师教育机构 城西报名点:成都市十二桥路37号成都中医药大学行政楼一楼培训部 咨 询 电 话:028-87772723 66286767 87793587 66286756 城南教育基地:成都市一环路南三段63号 (丽诗黛尔芳疗师成都教学基地) 招生就业部:028-81202830 85550839 85551521 图文 传真:028-85538362 监督 电话:13308086960 网址: 论坛: 邮箱:szb0815@ 。

    黑***