想买新手机,不知道哪款好呀?

1,冲一次电能用好多天的
2,能存多条信息不用删除的
3,我发的信息有保存的
4,一条信息能发好多字的,还能修改的.
5,电话本的功能要强的
6,能用MP3做铃声的
价钱在1到2千元的

好评回答

其他答案

  • 最好别买日货质量不性,诺和摩托不错!!!推荐

    c***

  • 买MOTO E398 价格1200
    理由如下:
    第一、音响效果优良,相信大部分朋友选择买这部手机都是因为这个了 3D立体声环绕音效设计,不论你在哪,觉得会是众人的焦点`。KOKR E1和这款的外形有90%的相似,你可以对这两款进行比较。
    第二、性价比突出,现在手机的主流功能基本小E都有了,我选择手机一看长相,二看功能,三看扩展,四看价格。相比之下,小E当然成为首选。
    第三、质量上乘,虽然外面说什么MOTO的手机如何如何的不好,但我以前用的就是MOTO的手机,感觉还行,而且这款是2004年上市的,与E680i和V3并称当年能担当摩托重任的三款手机。其实买手机有时也要看运气,并不是1个牌子的手机好,而他的每1部手机都是好的。NOKIA的某个型号的手机不也是经常有返修的吗?

    花***

  • 推荐电量超大的菲利浦待机王,冲次电用1个月

    时***

  • 多啦,不过只有第一条比较难满足,
    建议买水货,
    3230,w550,w300都是不错的选择.
    有钱的话建议买N73一个字帅.

    l***