想买新手机,不知道买哪几款手机好,请大家帮我看看~

我对手机的要求有这些:
正面要金属的(就是外形最好是金属质感的)
GPS要有
分辨率最低240*320
最好WIFI也有
山寨不要
要3G
摄像头最低也得500W吧

好评回答

其他答案

  •
    友人网照你的要求搜的,就剩侧滑盖的N97了。
    你看那些功能可以去掉,自己搜吧。

    c***

  • 如果银子多,可以考虑HTC HD2
    HTC HD2的强大硬件配置遥遥领先于其他智能手机,是目前最为高端的Windows Mobile手机。该机拥有4.3英寸超大触摸屏,高达800x480像素的分辨率将为手机带来无比细腻的显示效果。除此之外,它采用电容式触摸技术,让用户更方便地用手指操控屏幕。HTC HD2其他硬件方面表现中规中矩,不失大厂风范。它配备了500万像素摄像头,并支持自动聚焦、高亮度双LED闪光灯及高清视频拍摄等功能。它还具有GPS全球卫星定位导航系统、Wi-Fi无线局域网模块、支持最高7.2Mbps下行速率和2Mbps上行速率的高速3G网络。

    m***

  • E71 除了摄像头是320w的以外,其他都符合你的条件

    大***

  • 去诺基亚公司定做啊!我的也是啊!不过价钱贵了点哦

    1***

  • 索爱x2完全符合你的要求   索爱x1也不错的

    阿***

  • 我想你应该选择诺基亚,因为诺基亚不仅功能强,而且也十分的时用 而且也非常的耐用  所以我相信 你想要的手机 在诺基亚中一定非常的完美!!!!!!!!

    w***

  • 推荐诺基亚6303,性价比不错的手机!!!!!!!!!!!!

    O***