爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
每天都不开心很抑郁

觉得生活没意思怎么办

觉得生活没惊喜,什么事情都不开心,什么事情都苦苦的
是不是抑郁了?
怎么办呢,希望得到大家的帮助
b*** | 2006-09-02 18:24:13

好评回答

1*** |2006-09-03 01:42:50 411 231 评论
为自己找个目标,然后努力的去实现它!这个过程就
是你找到生活乐趣的过程!
对现实的生活状态有或多或少的不满,但是你要知道
每个人的生活都是一样的,有这样那样的烦恼和痛苦,
但不管怎么样,你一定要学会面对自己,面对自己的生活
和生活中的朋友同事,只要你的心态是乐观的,你就是有
积极性的,快乐的面对生活中的大事小事,勇敢的挑战自
我,不断的为自己的生活找到新的目标,然后为之努力!想想
...

查看全部>>

为自己找个目标,然后努力的去实现它!这个过程就
是你找到生活乐趣的过程!
对现实的生活状态有或多或少的不满,但是你要知道
每个人的生活都是一样的,有这样那样的烦恼和痛苦,
但不管怎么样,你一定要学会面对自己,面对自己的生活
和生活中的朋友同事,只要你的心态是乐观的,你就是有
积极性的,快乐的面对生活中的大事小事,勇敢的挑战自
我,不断的为自己的生活找到新的目标,然后为之努力!想想
美好的生活和前途,你就会有信心的!

祝你成功!祝你快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

•     人存活在这个世界上就要过得有意义。自信正是种美妙的生活态度。以前当我一事无成时,我怀疑我自己的能力,被自卑感所打倒,于是我觉得生活痛苦、暗淡无光,后来我我取得了一些成就,恢复了对自己的信心,于是思想上也变得乐观、豁达,从而我的生活也随之变得美好了。我想即使我再遇到新的打击或者说失败了,我为什么不仍然保持自信呢,因为只有这样,才使得失败只是一个偶然的挫折而已,而不会影响到我的人生快乐。
     ...

查看全部>>

人存活在这个世界上就要过得有意义。自信正是种美妙的生活态度。以前当我一事无成时,我怀疑我自己的能力,被自卑感所打倒,于是我觉得生活痛苦、暗淡无光,后来我我取得了一些成就,恢复了对自己的信心,于是思想上也变得乐观、豁达,从而我的生活也随之变得美好了。我想即使我再遇到新的打击或者说失败了,我为什么不仍然保持自信呢,因为只有这样,才使得失败只是一个偶然的挫折而已,而不会影响到我的人生快乐。
        我想我做得到的你应该也能做得到,因为大家都是人。
    坚*** | 2006-09-03 07:52:38 404 233 评论
    0/300
  • 想一想那些还没有实现的梦想吧,然后再想想自己要怎么支作到最好吧,这样的话你,会认识到一个新的自己,充满自己信的人呀,愿你开心,
    d*** | 2006-09-02 22:55:35 388 236 评论
    0/300
  • 如果你觉得生活没有意思,那么我建议你去海边(当然是那种没有太多的游人,单纯的渔村之类的最好),看着一望无际的大海和那波涛汹涌的浪花拍打着礁石,还有那些在暴风中勇敢飞翔的海鸟,你会觉得人是那么那么的渺小,那么人本身所存在的问题就更微不足道了。心情就会开朗了许多,问题也就迎刃而解了。再或者去到一个贫穷的山村,在那没有窗户玻璃的学校破教室里,那些穿着衣衫褴褛的孩子清澈的眼睛里,充满了对外面世界的深切的渴...

查看全部>>

如果你觉得生活没有意思,那么我建议你去海边(当然是那种没有太多的游人,单纯的渔村之类的最好),看着一望无际的大海和那波涛汹涌的浪花拍打着礁石,还有那些在暴风中勇敢飞翔的海鸟,你会觉得人是那么那么的渺小,那么人本身所存在的问题就更微不足道了。心情就会开朗了许多,问题也就迎刃而解了。再或者去到一个贫穷的山村,在那没有窗户玻璃的学校破教室里,那些穿着衣衫褴褛的孩子清澈的眼睛里,充满了对外面世界的深切的渴望,在瑟瑟寒风中那稚嫩的声音和着国旗一起在蓝天下飞扬,也许你会改变许多想法,也许你有可能会留在那里,为那些孩子的梦想插上翅膀。奉献你的力量,你愿意试一下吗?我相信你。
    y*** | 2006-09-02 20:08:32 407 234 评论
    0/300
  • 那就去找些有意义的事情做做嘛!多些跟朋友出去玩玩!不要整天呆在家里!!
    冰*** | 2006-09-02 19:26:13 376 239 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题